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martedì 29 novembre 2011

vitello tonnato

 salve mi dovete scusare se in questi giorni  non sono passata nei vostri blog ma non posso scrivere commenti
e non capisco il motivo se qualcuno di voi mi puo' dire come fare vi ringrazio,adesso passiamo alla ricetta di oggi vitello tonnato.
ingredienti
kg 1 vitello,g300tonno,un gambo di sedano,acciughe io ho usato la pasta di acciughe,g 100 capperi, 1 cipolla,rosmarino,vino rosso,olio d,oliva,sale,pepe.3 uova,
 preparazione.
mettiamo a cucinare la carne con tutti gli aromi sale e pepe in grani un bicchiere di vino rosso e un po' d'acqua
cuciniamo prima di finire la cottura togliamo un poco di brodo, quando il brodo si asciuga togliamo la carne
la facciamo raffreddare e la tagliamo a fettine inziamo a preparare la salsetta nel mixer mettiamo i capperi le acciughe ,il tonno, olio e i tuorli delle uova sode sale e pepe e frulliamo il tutto se viene troppo soda aggiungere il brodo che avevamo tolto prima mettiamo la salsetta sulla carne.
ecco il piatto pronto buon appetito alla prossima

9 commenti:

  1. che meraviglia adoro questa ricetta ma una porzione conservala passo buona serata

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  2. mmmmmm è uno dei miei piatti preferiti...sembra davvero delizioso...
    mi posso prenotare per un assaggio??

    grazie per essere passata a trovarmi ed esserti iscritta al mio candy ;-)
    un abbraccio e in bocca al lupo
    Paola

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  3. un classico di ottima qualità e fatto egregiamente ^^ bravissima

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  4. grazie per la visita!:D io adoro il vitello tonnato!:D ti seguo anche io!
    baci e a presto!!!

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  5. grazie a tutti per i vostri commenti

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  6. eccomi qui , ti ho vista su facebook , ti seguo volentierissimo :-)

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  7. Eccomi! Ciao Elena, ricambio con piacere la visita...e trovo con piacere uno dei miei piatti preferiti...ti seguo...ciaoooo

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