TESTO SCORREVOLE

Salve a tutti/e benvenuti nel mio Blog…GRAZIEEEEEeeee per Aver visitato il mio BLOG se volete lasciare un Commento io Ricambierò volentieri la vostra cortesia... UN ABBRACCIO KISS KISS ELENA

grazie per la visita

Lettori fissi

venerdì 30 marzo 2012

fusilli con zucchine e speck

Salve in questi giorni ho molto da fare sto preparando le pecorelle di Pasqua appena sono finite le pubblicherò cosi mi darete un vostro giudizio oggi siccome non ho avuto tempo di mettermi in cucina ho fatto un piatto sbrigativo fusilli con  zucchine e speck.
ingredienti  .per 5 persone
 fusilli io ho usato franciacorta3 zucchine genovesi, mezza cipolla,g200 speck, 1 busta panna da cucina, olioDante grana padano,sale e pepe q.b.
                                                                     procedimento
soffriggere la cipolla con olio Dante insieme alle zucchine non appena si sono ammorbidite aggiungere lo speck e continuare la cottura per 10 minuti  aggiustare di sale e pepe.
 cuocere i fusilli scolarli e farli saltare in padella,
 unire la panna e il grana e continuare a spadellare per altri 2 minuti.
 ecco il piatto finito.

                                                    buon appetito


16 commenti:

  1. INVITANTE QUESTO PRIMO! buonissimo. Baci

    RispondiElimina
  2. Buon pomeriggio Elena, grazie per essere passata da me. Mi sono appena iscritta anch'io. Un'altra siciliana, siamo in tante e ne sono davvero felice. A presto!!!

    RispondiElimina
  3. che buono elena è il mio piatto preferito sai sono allergica a tante cose e allora le zucchine con speck o altro fanno parte integrante della mia vita ahahhah
    piacere di conoscerti e chi ti molla più

    RispondiElimina
  4. è proprio goloso questo primo, mi piace troppo brava!!!!

    RispondiElimina
  5. che buona .... gustosissima ..... piacere di conoscerti Elena e grazie per esserti unita al mio blog.... ricambio con piacere ...un bacio e buon fine settimana

    RispondiElimina
  6. i piatti last minute sono sempre buonissimi e si mangiano volentieri. Buon fine settimana

    RispondiElimina
  7. woow dei fusilli molto ma molto golosi :-)

    RispondiElimina
  8. Fantastico questi piatto, fantastico su questo piatto. Grazi.

    RispondiElimina
  9. Ottimo abbinamento degli ingredienti per questo piatto buonissimo, bravissima!

    RispondiElimina
  10. Ciao Elena, eccomi qui da te! Quanto mi piace questa pasta!!! Brava! Buona giornata..

    RispondiElimina
  11. Ciao Elena, Volevo avvisarti che la data di scadenza del mio contest è stata spostata al 1 Maggio, spero tu vi prenda parte.
    http://profumodisicilia.blogspot.it/2012/03/contestil-giro-del-mondo-in-80-e-piu.html

    A presto Laura

    RispondiElimina
  12. un primo piatto gustoso, ricco di sapore, ho indetto un contest, se ti va di partecipare lo trovi qui: http://acquaefarina-sississima.blogspot.it/2012/03/e-tute-li-fai-duspaghi-il-mio-primo.html Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  13. Complimenti!!! Vanno venire fame!
    Giovanna

    RispondiElimina