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lunedì 27 agosto 2012

torta rose con crema rocher

 Ciao ma avete visto Beatrice da noi non si è fatta vedere e meno male che doveva rinfrescare,
ma adesso non pensiamo al caldo parliamo della ricetta di oggi l'altro giorno mio figlio mi ha chiesto di fargli una torta per festeggiare con la sua ragazza il loro anniversario 7 anni che stanno insieme.
 Ho preparato una torta con panna farcita con crema rocher è venuta buonissima.

ingredienti pan di spagna 6 uova, 180 gr di zucchero, 75 gr di farina, 75 gr di fecola, un pizzico di sale.1una bustina lievito per dolci 
Preparazione in una ciotola mettere le uova intere insieme allo zucchero con uno sbattitore farli montare finche il composto  sara spumoso a questo punto versare la farina e la fecola e la bustina di lievito con un cucchiaio di legno mescolare dal basso verso l'alto per evitare che si smonti
versare il composto in una teglia imburrata e infarinata mettere in forno per 40 minuti a 180 gradi.
ingredienti crema rocher g300 nutella io ho usato crema spalmabile PEYRANO 200ml panna fresca g100 waffer alla nocciola G 80 NOCCIOLE TRITATE 2 CUCCHIAI DI MARASCHINO 
PREPARAZIONE 
in una ciotola montare la panna  e aggiungere la nutella mescolare delicatamente e unire i waffer e le nocciole 
briciolate e il maraschino amalgamare bene coprirla con pellicola e metterla in frigo fino al momento di usarla.
appena il pan di spagna e freddo tagliarlo a metta io lo preparo la sera prima,  e bagnarlo con latte e rum farcire con la crema coprire con l'altra metta del pan di spagna e decorare con panna bianca e dei ciuffetti con panna colorata con colori alimentari le rose sono in pasta di zucchero.
ecco la torta finita spero vi piaccia ciao alla prossima.

23 commenti:

  1. bellissima questa torta ed anche molto romantica; i due piccioncini sono rimasti soddisfatti credo. un abbraccio

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  2. Che bellezza di torta, complimenti...chi sa come è stata contenta la tua futura nuora!Un abbraccio!

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  3. Squisita!!!!!! Adoro la crema rocher e la tua col maraschino la devo provare!!
    Saranno stati sicuramente contenti della bellissima e buonissima torta!

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  4. la presentazione è ottima e penso che lo sia anche la torta!!!anche io ho un blog, che ne dici di passare? mi farebbe molto piacere!

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  5. Che torta!!! Bravissima!!! La crema rocher mi interessa molto. grazie per la ricetta!!! Anna

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  6. Wow! Sono bellissime le rose... un vero capolavoro!

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  7. che torta magnifica...e golosa! bravissima!! :-D grazie di essere passata da me, ti seguo anch'io con piacere :)
    a presto!
    laura

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  8. ciao Elena e grazie per essere passata da me, devo farti i complimenti per la tua torta perchè è un capolavoro. brava ciao kiara

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  9. Ciao Elena, ricambio la tua visita con piacere. Complimenti per la torta veramente bella!

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  10. Eccomi qua, non solo ricambio con piacere ma mi sono pure iscritta fra i tuoi sostenitori, mi piace molto il tuo blog e questa torta è bellissima e sicuramente super golosa!!!!!! Un bacione carissima e a presto!

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  11. accipicchia, è strepitosa! Un abbraccio SILVIA

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  12. Ma che bella! Davvero una torta dolcissima e romantica, adotta ai festeggiamenti....bella!!

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  13. Wow che torta meravigliosa! dev'essere una delizia!
    Grazie per essere passata a trovarmi!
    Un caro saluti
    Mug

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  14. Wow che torta meravigliosa! dev'essere una delizia!
    Grazie per essere passata a trovarmi!
    Un caro saluti
    Mug

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  15. complimenti uno spettacolo per gli occhi e per la gola

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  16. Ciao Elena, una vera bontà e di gran classe pure....

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  17. Passo per ammirare la tua creazione e augurarti una buona domenicainco

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  18. Che bontà questa tortaaaaaaaaa, e poi è meravigliosa!!!!

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  19. mmmmmmm che spettacolo la crema ferrero rocher!!!! Anche io domenica ho fatto la torta per il primo compleanno della mia piccola Maya e l'ho farcita con crema al ferrero rocher e che delizia, ce la siamo pappata tutta!!!!!!! Ho provato a farla con la ricotta invece che con il mascarpone e ti assicuro che è favolosaaaaaaaaaaa!!!!!!!;-)

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  20. Che buona sicuramente sarà gustosa e speciale. Ci aggiungiamo al tuo blog e complementi per le altre ricette! ;-D Ciao a presto!

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