TESTO SCORREVOLE

Salve a tutti/e benvenuti nel mio Blog…GRAZIEEEEEeeee per Aver visitato il mio BLOG se volete lasciare un Commento io Ricambierò volentieri la vostra cortesia... UN ABBRACCIO KISS KISS ELENA

grazie per la visita

Lettori fissi

martedì 29 gennaio 2013

GIRELLE CON BRESAOLA

SALVE A TUTTE/I  ECCOMI DI NUOVO TRA DI VOI SONO STATA UN PO ASSENTE CAUSA MALANNI VARI MA ORA STO MEGLIO E RIECCOMI DI NUOVO IN MOVIMENTO IL PIATTO CHE VI PRESENTO OGGI SONO DELLE GIRELLINE CON BRESAOLA UN PIATTO VELOCE PER UN APERITIVO, MA ADESSO PASSIAMO ALLA RICETTA.

INGREDIENTI     4 FETTE DI PANE BIANCO PER TRAMEZZINI, G 200 BRESAOLA ,FOGLIE DI INSALATA  ICEBERG,MAIONESE, O FORMAGGIO MORBIDO.                                                                                             

PREPARAZIONE
PRENDERE UNA FETTA DI PANE PER TRAMEZZINI E CON UN MATTARELLO SCHIACCIARLO PER RENDERLO SOTTILE SPALMARE UNO STRATO DI MAIONESE O FORMAGGIO MORBIDO SU TUTTA LA FETTA  METTERE UNA FOGLIA D 'INSALATA, E LA BRESAOLA, ARROTOLARE BEN STRETTA CON DELLA PELLICOLA METTERE IN FRIGO PER 10 MINUTI, TOGLIERE LA PELLICOLA E TAGLIARE A RONDELLINE, IO L'HO  
FATTO CON LA BRESAOLA MA SI POSSONO FARE CON QUELLO CHE PIU CI PIACE ,CON TONNO, SALAME PROSCIUTTO ECC ECC.
CIAO ALLA PROSSIMA
                                                                                                            

                                                                                                                                                                                                             

9 commenti:

  1. uno dei miei finger food preferiti quando ci sono gli amici:-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. anche per me sono sbrigativi e piacciono molto

      Elimina
  2. Tra i miei preeriti da sempre!!!

    RispondiElimina
  3. Però.. come facciamo a non perdonarti!!
    Ci hai lasciato con il fiato sospeso.
    Bella ricetta.
    Un abbraccio forte.
    inco

    RispondiElimina
  4. bellissima idea per un aperitivo sfizioso

    RispondiElimina
  5. che buone! complimenti le devo provare!

    RispondiElimina
  6. ben tornata un ritorno alla grandeeeeeee buon fine settimana

    RispondiElimina