Pagine

giovedì 26 luglio 2012

salame di biscotti salati

ciao care amiche la state ripassando l'odissea?ci pensano i nostri meteorologici a farcela ricordare ora arriva pure circe e noi l'aspettiamo, ora passiamo alla ricetta che è meglio, oggi  mi ha invitato una vicina e io non sapevo cosa portare e ho preparato una versione salata del salame che si fa con il cioccolato.

 
 INGREDIENTI g 250 di biscotti ritz una manciata di pistacchi,2 cucchiai bruschetta piccante di ciliegino AGROMONTE 2 cucchiai buzzonaglia di tonno rosso CAMPISI,g 100 burro INALPI, 1cucchiaino di aceto balsamico GIUSTI 

PREPARAZIONE tritare i biscotti e  sgusciare i pistacchi  fare ammorbidire il burro ,
mettere i biscotti in una scodella e unire tutti gli ingredienti,impastare bene

dopo averlo impastato adagiare su carta stagnola e dare la forma di un salame arrotolare pressando


 e metterlo nel frezzer per 2 ore  trascorse le 2 ore si puo togliere si toglie la carta stagnola
e si affetta proprio come un salame un po piu spesso si puo servire come antipasto o con  l'aperitivo  la mia vicina l'ha servito come antipasto ed è stato un successo
ciao alla prossima

la carta stagnola e OTTIMO CASAIDEA

8 commenti:

  1. Ma che ricetta ti sei inventata!!!!
    E' golosissima Elena, la metto tra i preferiti!!!!
    Ciao :))

    RispondiElimina
  2. Che bell'idea e chissà che bontà!!!

    RispondiElimina
  3. ma pensa che originalità! un'idea salata davvero particolare! brava!
    baci

    RispondiElimina
  4. curiosa questa ricetta, originalissima e buona!

    RispondiElimina
  5. ottima!!
    Non ci avevo mai pensato..sai!
    baci.
    inco

    RispondiElimina
  6. Una versione salata che mi attira troooopoooo! :)

    RispondiElimina