Pagine

martedì 29 gennaio 2013

GIRELLE CON BRESAOLA

SALVE A TUTTE/I  ECCOMI DI NUOVO TRA DI VOI SONO STATA UN PO ASSENTE CAUSA MALANNI VARI MA ORA STO MEGLIO E RIECCOMI DI NUOVO IN MOVIMENTO IL PIATTO CHE VI PRESENTO OGGI SONO DELLE GIRELLINE CON BRESAOLA UN PIATTO VELOCE PER UN APERITIVO, MA ADESSO PASSIAMO ALLA RICETTA.

INGREDIENTI     4 FETTE DI PANE BIANCO PER TRAMEZZINI, G 200 BRESAOLA ,FOGLIE DI INSALATA  ICEBERG,MAIONESE, O FORMAGGIO MORBIDO.                                                                                             

PREPARAZIONE
PRENDERE UNA FETTA DI PANE PER TRAMEZZINI E CON UN MATTARELLO SCHIACCIARLO PER RENDERLO SOTTILE SPALMARE UNO STRATO DI MAIONESE O FORMAGGIO MORBIDO SU TUTTA LA FETTA  METTERE UNA FOGLIA D 'INSALATA, E LA BRESAOLA, ARROTOLARE BEN STRETTA CON DELLA PELLICOLA METTERE IN FRIGO PER 10 MINUTI, TOGLIERE LA PELLICOLA E TAGLIARE A RONDELLINE, IO L'HO  
FATTO CON LA BRESAOLA MA SI POSSONO FARE CON QUELLO CHE PIU CI PIACE ,CON TONNO, SALAME PROSCIUTTO ECC ECC.
CIAO ALLA PROSSIMA
                                                                                                            

                                                                                                                                                                                                             

9 commenti: