TESTO SCORREVOLE

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domenica 23 ottobre 2011

CALAMARO RIPIENO

CIAO A TUTTI OGGI HO FATTO I CALAMARI  RIPIENI 
INGREDIENTI 
CALAMARI PULITI 
COZZE, VONGOLE, GAMBERI,POMODORO PELATO ,MOLLICA SALE E PEPERONCINO ,PASSOLINA E PINOLI ,VINO BIANCO, CIPOLLA


PROCEDIMENTO 


TAGLIAMO LA CIPOLLA E LA METTIAMO A SOFFRIGGERE CON OLIO D'OLIVA ,QUANDO  DIVENTA BIONDA UNIAMO IL POMODORO PELATO E FACCIAMO ROSOLARE PER 10 MINUTI ,UNIAMO I NOSTRI FRUTTI DI MARE GIA' PULITI E SFUMIAMO CON UN BICCHIERE DI VINO BIANCO SALIAMO E PEPIAMO A PIACERE NOSTRO.
A PARTE TOSTIAMO UN PO DI MOLLICA CON UN PO DI OLIO QUANDO IL NOSTRO SUGHETTO ALLA MARINARA E PRONTO PRENDIAMO LA MOLLICA TOSTATA LA PASSOLINA E PINOLI ED UNIAMOLI  FINO A QUANDO SI FORMA UN COMPOSTO COMPATTO PRENDIAMO I NOSTRI CALAMARI PULITI E INCOMINCIAMO A RIEMPIRLI POI LI CHIUDIAMO CON UNO STUZZICADENTI E LI METTIAMO IN FORNO A 180 ° PER 15 MINUTI  DOPO LI TAGLIATE A FETTINE E LI SERVITE BUON APPETITO

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