TESTO SCORREVOLE

Salve a tutti/e benvenuti nel mio Blog…GRAZIEEEEEeeee per Aver visitato il mio BLOG se volete lasciare un Commento io Ricambierò volentieri la vostra cortesia... UN ABBRACCIO KISS KISS ELENA

grazie per la visita

Lettori fissi

lunedì 31 ottobre 2011

FUSILLI GAMBERONE E CIME DI RAPA


 CARISSIME AMICHE OGGI HO PREPARATO UN PIATTO CON LE CIME DI RAPE NON LE SOLITE ORECCHIETTE QUESTA VOLTA SONO FUSILLI  con questo piatto partecipo al mio primo contest pasta ATMOSFERA ITALIANA DI  BENEDETTO CAVALIERI  


 INGREDIENTI PER 5 PERSONE FUSILLI BENEDETTO CAVALIERI 
UN MAZZETTO DI CIME DI RAPE
KG 1 DI GAMBERONI
2 SPICCHI D'AGLIO
2POMODORI PELATI
NOCE MOSCATA
PEPE O PEPERONCINO OLIO SALE Q.B
VINO BIANCO.

PROCEDIMENTO
PULIRE E TAGLIARE LE CIME DI RAPA E CUOCERLI IN ACQUA SALATA
QUANDO SONO PRONTI SCOLARLI E METTERE UN PO' DELLA LORO
ACQUA DA PARTE,
PULIRE I GAMBERONI E LAVARLI IN UNA PADELLA FARE SOFFRIGGERE L'AGLIO
CON L'OLIO AGGIUNGERE 2 POMODORI PELATI QUANDO IL POMODORO è COTTO
AGGIUNGERE I GAMBERONI E SFUMARE CON VINO BIANCO AGGIUNGERE
LE CIME DI RAPA AGGIUSTARE DI SALE ,PEPE,E UN PIZZICO DI NOCE MOSCATA
E UN PO DI ACQUA CHE AVEVAMO TOLTO PRIMA CUOCERE PER 10 MINUTI
CUOCERE I FUSILLI BENEDETTO CAVALIERI  SCOLARLI  METTERLI NELLA PADELLA 
E SALTARLI A CHI PIACE PUO UNIRE UN PO DI PANNA
IMPIATTARLI CON 2 GAMBERONI SALTATI IN PADELLA E IL PIATTO è PRONTO
ALLA PROSSIMA

6 commenti:

  1. Per prima cosa piacere io sono Carla, grazie di partecipare al nostro gioco, e mmmmmmm complimenti per la ricetta sfizziosissima, un invito a cena no è?! ehehe
    una buona giornata
    Carla

    RispondiElimina
  2. mmmm...ho già l'acquolina in bocca... complimenti :)

    RispondiElimina
  3. Che bontà questo primo! Sembrerebbe gustoso...complimenti! Ciao

    RispondiElimina