IERI VI HO PREPARATO DEI SACCOTTINI DI CARNE
INGRDIENTI
10 FETTINE DI LACERTO FINISSIME
SPINACI LESSATI
FONTINA
AGLIO TEC-AL
PEPE NERO
PROSCIUTTO COTTO
SALE
NOCE MOSCATA
ERBA CIPOLLINA
PROCEDIMENTO
LESSARE GLI SPINACI CON UN PIZZICO DI SALE, DOPO STRIZZARLI PER TOGLIERE L'ACQUA IN ECCESSO AGGIUNGERE IL PROSCIUTTO TAGLIATO A DADINI LA FONTINA AGLIO E PEPE NERO DELLA TEC-AL CHIUDERE I NOSTRI SACCOTTINI CON L'ERBA CIPOLLINA E PASSARLI NELLA MOLLICA .
PREPARARE IL FORNO A 180° E FARLI CUOCERE PER 15-20 MINUTI SI POSSONO PRESENTARE CON UN CONTORNO DI PATATE AL BURRO CHE SECONDO ME CI STANNO MOLTO BENE .
Che buoni!!
RispondiEliminami ispirano tanto!
RispondiEliminadevo farti un appunto:correggi la spiegazione di quando metti il pepe nero...hai fatto un errorone!!!
Deliziosi questi saccottini! complimenti! Ciao
RispondiEliminaSCUSATEMI TUTTE MA AVEVO LA MIA NIPOTINA CHE FACEVA CAPRICCI E MI SONO CONFUSA
RispondiElimina