TESTO SCORREVOLE

Salve a tutti/e benvenuti nel mio Blog…GRAZIEEEEEeeee per Aver visitato il mio BLOG se volete lasciare un Commento io Ricambierò volentieri la vostra cortesia... UN ABBRACCIO KISS KISS ELENA

grazie per la visita

Lettori fissi

venerdì 4 novembre 2011

I MIEI SACCOTTINI CON SPINACI

 CARISSIME AMICHE A DA TANTO CHE NON VI PUBBLICO NIENTE MA HO AVUTO PROBLEMI DI DSL  
IERI VI HO PREPARATO DEI SACCOTTINI DI CARNE 


INGRDIENTI 
10 FETTINE DI LACERTO FINISSIME 
SPINACI LESSATI
FONTINA 
AGLIO TEC-AL
PEPE NERO
PROSCIUTTO COTTO  
SALE
NOCE MOSCATA
ERBA CIPOLLINA


PROCEDIMENTO


LESSARE GLI SPINACI  CON UN PIZZICO DI SALE, DOPO STRIZZARLI PER TOGLIERE L'ACQUA IN ECCESSO AGGIUNGERE IL PROSCIUTTO TAGLIATO A DADINI LA FONTINA AGLIO E PEPE NERO DELLA TEC-AL  CHIUDERE I NOSTRI SACCOTTINI CON L'ERBA CIPOLLINA E PASSARLI NELLA MOLLICA .






PREPARARE IL FORNO A 180° E FARLI CUOCERE PER 15-20 MINUTI SI POSSONO PRESENTARE CON UN CONTORNO DI PATATE AL BURRO CHE SECONDO ME CI STANNO MOLTO BENE .

ECCO A VOI IL PIATTO FINITO CIAO ALLA PROSSIMA

4 commenti:

  1. mi ispirano tanto!
    devo farti un appunto:correggi la spiegazione di quando metti il pepe nero...hai fatto un errorone!!!

    RispondiElimina
  2. Deliziosi questi saccottini! complimenti! Ciao

    RispondiElimina
  3. SCUSATEMI TUTTE MA AVEVO LA MIA NIPOTINA CHE FACEVA CAPRICCI E MI SONO CONFUSA

    RispondiElimina