mercoledì 9 novembre 2011
TAGLIATELLE AL PESCE SPADA
INGREDIENTI
PESCE SPADA ,
MELANZANE,
ZUCCHINE GENOVESI,
POMODORI PELATI,
CAPPERI,
AGLIO,
CIPOLLA,
OLIO,
VINO BIANCO,
PREZZEMOLO,
MENTA,,
TAGLIATELLE BENEDETTO CAVALIERI
SALE,PEPERONCINO.
PROCEDIMENTO
TAGLIARE LE MELANZANE ,LE ZUCCHINE GENOVESI ,E IL PESCE SPADA A DADINI,
FARE UN SOFFRITTO CON OLIO,,CIPOLLA,E AGLIO,
AGGIUNGERE IL POMODORO PELATO E CAPPERI
FAR CUOCERE PER 5 MINUTI E AGGIUNGERE LE MELANZANE E LE ZUCCHINE GENOVESI.
FACCIAMO CUOCERLE UNIAMO IL PESCE SPADA E LO SFUMIAMO CON IL VINO BIANCO,
AGGIUSTIAMO CON SALE E PEPERONCINO
LASCIAMO CUOCERE PER CIRCA 15 MINUTI ,A COTTURA ULTIMATA METTERE PREZZEMOLO E MENTA.
CUCINARE LE TAGLIATELLE BENEDETTO CAVALIERI SCOLARLI METTERLI IN UN PIATTO DA PORTATA,
E AGGIUNGIAMO IL CONDIMENTO MESCOLIAMO BENE ALLA FINE METTIAMO QUALCHE FOGLIA DI MENTA
E IL PIATTO è PRONTO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Un piatto davvero ottimo!Buonissimo!Brava!
RispondiEliminaUn bel piatto ricco e gustoso! Brava! Ciao
RispondiEliminagrazie
RispondiEliminammmmmmmm invitantissima :-))))))
RispondiEliminaAdoro questi primi piatti di mare!
RispondiElimina