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mercoledì 9 novembre 2011

TAGLIATELLE AL PESCE SPADA

ECCO A VOI IL MIO SECONDO PIATTO PER  IL CONTEST 

INGREDIENTI 

PESCE SPADA ,
MELANZANE,
ZUCCHINE GENOVESI,
POMODORI PELATI,
CAPPERI,
AGLIO,
CIPOLLA,
OLIO,
VINO BIANCO,
PREZZEMOLO,
MENTA,,
TAGLIATELLE BENEDETTO CAVALIERI
SALE,PEPERONCINO.
 PROCEDIMENTO
TAGLIARE LE MELANZANE ,LE ZUCCHINE GENOVESI ,E IL PESCE SPADA A DADINI,
FARE UN SOFFRITTO CON OLIO,,CIPOLLA,E AGLIO,
AGGIUNGERE IL POMODORO PELATO E CAPPERI 
FAR CUOCERE PER 5 MINUTI E AGGIUNGERE LE MELANZANE E LE ZUCCHINE GENOVESI.
FACCIAMO CUOCERLE  UNIAMO IL PESCE SPADA E LO SFUMIAMO CON IL VINO BIANCO,
AGGIUSTIAMO CON SALE E PEPERONCINO
LASCIAMO CUOCERE PER CIRCA 15 MINUTI ,A COTTURA ULTIMATA  METTERE PREZZEMOLO E MENTA.
CUCINARE LE TAGLIATELLE BENEDETTO CAVALIERI SCOLARLI  METTERLI IN UN PIATTO DA PORTATA,
E AGGIUNGIAMO IL CONDIMENTO MESCOLIAMO BENE ALLA FINE METTIAMO QUALCHE FOGLIA DI MENTA
E IL PIATTO è PRONTO

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