ingredienti per la pasta frolla
kg1farina
per dolci e sfoglie rosignoli,3uova,400g zucchero
g350 burro 1bustina lievito,2 buste vaniglia,latte qb
per farcire crema pasticcera io uso,
quella a freddo il risultato è ottimo
frutta fresca di stagione,
gelatina all'albicocca zucchero a velo.
preparazione impastare la farina
con il burro aggiungere lo zucchero
le uova,il lievito,e la vaniglina,
impastare con il latte fino a ottenere
per 1 ora ,prendiamo una tortiera per
crostate di 30 cm la imburriamo
e la scorpaggiamo di farina,
prendiamo una quantita di pasta
e foderiamo la tortiera ,mettiamo
in forno a 180 per circa 40 minuti. quando è fredda mettiamo la crema e la decoriamo con la frutta alla fine mettiamo
la gelatina di albicocche con un pennello.
per fare i panzerotti stendiamo la pasta frolla che ci è rimasta e con un tagliapasta facciamo dei dischetti vi mettiamo la crema li chiudiamo dopo avere passato i bordi con uovo sbattuto li mettiamo in forno a 180 per 30 minuti quando sono freddi li scorpaggiamo con lo zucchero a velo
Splendide ricette...complimenti!
RispondiEliminaBella crostata di frutta e i panserotti devono essere deliziosi col ripieno di crema! Ciao
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