SALVE QUESTA E UNA DELLE MIE SPECIALITA' LA MIA TORTA DI MELANZANE
- INGREDIENTI:
SOFFRITTO DI CIPOLLA CAROTE E SEDANO PISELLI TRITATO MISTO PEPE NERO TEC-AL MELANZANE NERE OLIO PROSCIUTTO MOZZARELLA PARMIGIANO NOCE MOSCATA SALE E VINO BIANCO PASTA ANELLI SICILIANIPROCEDIMENTO SOFFRIGGO SEDANO CIPOLLA E CAROTE DOPO UNISCO I PISELLI E IL PEPE NERO TEC-AL UNISCO IL TRITATO LO SFUMO CON UN BICCHIERE DI VINO BIANCO DOPO DI CHE' METTO LA PASSATA DI POMODORO E LA CONDISCO CON SALE NOCE MOSCATA E LA LASCIO CUCINARE X ALMENO MEZZ'ORA
A PARTE MI TAGLIO LE MELANZANE A FETTINE FINE E LE LASCIO IN ACQUA CON UN PO DI SALE X ALMENO 20 MINUTI DOPO LE ASCIUGO O CON UN PANNO OPPURE CON CARTA ASSORBENTE
A PARTE PREPARO LA PADELLA CON OLIO ASSICURATEVI CHE SIA BEN CALDO ED INCOMINCIATE A FRIGGERE LE MELANZANE E LE LASCIATE IN CARTA ASSORBENTE APPENA AVETE FINITO DI FRIGGERE ASPETTATE CHE SIANO FREDDE .
PRENDETE UNA TEGLIA ED INCOMINCIARE A IMPOSTARLE COMINCIANDO DAL BORDO SENZA LASCIARE SPAZIO E POI ADAGIATELE SUL FONDO
A PARTE CUCINATE LA PASTA A METà COTTURA DOPO UNITE IL RAGU' IL PROSCIUTTO A DADINI CON LA MOZZARELLA E IL PARMIGIANO E METTETE IL CONTENUTO NELLA TEGLIA E CHIUDETE CON ALTRE MELANZANE METTETE IN FORNO A 1809° X MEZZ'ORA
E INFINE GUARNITE CON UN PO DI RAGU ' E DELLE FOGLIE DI BASILICO A VOI UN GIUDIZIO
Ma questa è veramente una ottima sorpresa! Mi piace tanto questa ricetta! Ciao
RispondiEliminaHo giusto un pacchetto di anelletti in dispensa che aspetta di essere cucinato! Grazie per l'idea!
RispondiEliminaA presto!
grazie x la visita provala e buonissima vienimi a trovare spesso p.s a casa mia fa sempre furore
RispondiEliminaOh mamma mia, ma questo è un capolavoro! Complimentissimi Elena!
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