TESTO SCORREVOLE

Salve a tutti/e benvenuti nel mio Blog…GRAZIEEEEEeeee per Aver visitato il mio BLOG se volete lasciare un Commento io Ricambierò volentieri la vostra cortesia... UN ABBRACCIO KISS KISS ELENA

grazie per la visita

Lettori fissi

martedì 18 ottobre 2011

LA MIA TORTA DI MELANZANE CON SORPRESA

SALVE QUESTA E UNA DELLE MIE SPECIALITA'   LA MIA TORTA DI MELANZANE
  1.                                                                  INGREDIENTI:

 SOFFRITTO DI CIPOLLA CAROTE E SEDANO                                                                 PISELLI   TRITATO  MISTO                          PEPE NERO  TEC-AL    MELANZANE  NERE     OLIO    PROSCIUTTO   MOZZARELLA   PARMIGIANO      NOCE MOSCATA   SALE       E  VINO BIANCO     PASTA ANELLI SICILIANI   
 PROCEDIMENTO                                                 SOFFRIGGO   SEDANO   CIPOLLA  E  CAROTE    DOPO  UNISCO  I PISELLI   E IL PEPE NERO  TEC-AL      UNISCO IL TRITATO LO SFUMO  CON UN BICCHIERE DI VINO BIANCO  DOPO DI CHE'  METTO LA PASSATA DI POMODORO  E LA CONDISCO CON SALE   NOCE  MOSCATA   E LA  LASCIO CUCINARE   X ALMENO  MEZZ'ORA 
A PARTE MI TAGLIO LE MELANZANE A FETTINE   FINE   E LE LASCIO IN ACQUA CON UN PO DI SALE    X ALMENO 20 MINUTI   DOPO    LE ASCIUGO O CON UN PANNO  OPPURE   CON CARTA  ASSORBENTE  
 A PARTE PREPARO LA PADELLA CON OLIO ASSICURATEVI CHE SIA BEN CALDO  ED INCOMINCIATE   A FRIGGERE  LE MELANZANE   E LE LASCIATE IN CARTA ASSORBENTE   APPENA  AVETE   FINITO DI FRIGGERE   ASPETTATE CHE SIANO  FREDDE .
PRENDETE  UNA TEGLIA  ED INCOMINCIARE  A  IMPOSTARLE  COMINCIANDO  DAL BORDO  SENZA LASCIARE  SPAZIO   E  POI  ADAGIATELE  SUL FONDO  
 A PARTE   CUCINATE  LA  PASTA  A METà  COTTURA  DOPO  UNITE  IL RAGU'   IL PROSCIUTTO  A DADINI   CON LA MOZZARELLA   E IL PARMIGIANO  E METTETE IL CONTENUTO  NELLA TEGLIA  E CHIUDETE  CON ALTRE  MELANZANE   METTETE IN FORNO  A 1809°  X  MEZZ'ORA
E  INFINE GUARNITE CON UN PO DI RAGU ' E DELLE FOGLIE DI BASILICO  A VOI UN GIUDIZIO

4 commenti:

  1. Ma questa è veramente una ottima sorpresa! Mi piace tanto questa ricetta! Ciao

    RispondiElimina
  2. Ho giusto un pacchetto di anelletti in dispensa che aspetta di essere cucinato! Grazie per l'idea!
    A presto!

    RispondiElimina
  3. grazie x la visita provala e buonissima vienimi a trovare spesso p.s a casa mia fa sempre furore

    RispondiElimina
  4. Oh mamma mia, ma questo è un capolavoro! Complimentissimi Elena!

    RispondiElimina