TESTO SCORREVOLE

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Lettori fissi

mercoledì 26 ottobre 2011

SFOGLIA CON CREMA

 OGGI VI VOGLIO VIZIARE INFATTI ASPETTAVO QUESTA SFOGLIA CHE SI FINIVA DI CUCINARE

 INGREDIENTI 
2 SFOGLIE 
CREMA PASTICCERA A FREDDO 
IL CIOKLIQUORE  E BOMBARDINO DI MIRCO DELLA VECCHIA 
PROCEDIMENTO


PRENDIAMO UNA SFOGLIA GIA' PRONTA E LA METTIAMO IN UNA TEGLIA CON CARTA FORNO A PARTE PREPARIAMO LA NOSTRA CREMA PASTICCERA A FREDDO DOPO AGGIUNGIAMO QUALCHE GOCCIA DI CIOKLIQUORE   DI MIRCO DELLA VECCHIA A PARTE METTIAMO LA CREMA DI BOMBARDINO SEMPRE DI MIRCO DELLA VECCHIA A BAGNOMARIA E NE METTIAMO QUALCHE CUCCHIAINO NELLA NOSTRA CREMA QUANDO E PRONTA LA VERSIAMO NELLA SFOGLIA CHE ABBIAMO MESSO NELLA TEGLIA DOPO PRENDIAMO UN' ALTRA SFOGLIA E LA COPRIAMO E LA METTIAMO IN FORNO A 170° PER 20 MINUTI CIRCA QUANDO SI RAFFREDDA COSPARGIAMOLA CON ZUCCHERO A VELO PROVATELA E BUONISSIMA CIAO




QUESTO E IL RISULTATO 

8 commenti:

  1. PIacere di conoscreti Elena con questo golosisimo dolce, buonissimo!!!!! Mi aggiungo tra i tuoi lettori, un abbraccio!

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  2. grazie un abbraccio anche a te

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  3. Che ottima sfogliata! Non conosco il Bombardino, devo provarlo! Ciao

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  4. Ma questa sfogliata dev'essere deliziosa! Da oggi ti seguo! Hai tante idee sfiziose e carine.
    Se ti va, passa a trovarmi:
    http://artezuccheroefantasia.blogspot.com
    A presto!

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  5. ciao Elena,ti ho trovata attraverso la Manu di pane burro e alici e devo dirti che mi piace il tuo blog e che mi somo messa tra i tuoi sostenitori!
    se ti va passa da me per una merendina!
    ciao carla

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  6. grazie a tutte carissime amiche

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  7. In effetti sembra proprio buona (e molto bella), brava!! Ciao!

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