OGGI VI VOGLIO VIZIARE INFATTI ASPETTAVO QUESTA SFOGLIA CHE SI FINIVA DI CUCINARE
INGREDIENTI
2 SFOGLIE
CREMA PASTICCERA A FREDDO
IL CIOKLIQUORE E BOMBARDINO DI MIRCO DELLA VECCHIA
PROCEDIMENTO
PRENDIAMO UNA SFOGLIA GIA' PRONTA E LA METTIAMO IN UNA TEGLIA CON CARTA FORNO A PARTE PREPARIAMO LA NOSTRA CREMA PASTICCERA A FREDDO DOPO AGGIUNGIAMO QUALCHE GOCCIA DI CIOKLIQUORE DI MIRCO DELLA VECCHIA A PARTE METTIAMO LA CREMA DI BOMBARDINO SEMPRE DI MIRCO DELLA VECCHIA A BAGNOMARIA E NE METTIAMO QUALCHE CUCCHIAINO NELLA NOSTRA CREMA QUANDO E PRONTA LA VERSIAMO NELLA SFOGLIA CHE ABBIAMO MESSO NELLA TEGLIA DOPO PRENDIAMO UN' ALTRA SFOGLIA E LA COPRIAMO E LA METTIAMO IN FORNO A 170° PER 20 MINUTI CIRCA QUANDO SI RAFFREDDA COSPARGIAMOLA CON ZUCCHERO A VELO PROVATELA E BUONISSIMA CIAO
QUESTO E IL RISULTATO
PIacere di conoscreti Elena con questo golosisimo dolce, buonissimo!!!!! Mi aggiungo tra i tuoi lettori, un abbraccio!
RispondiEliminagrazie un abbraccio anche a te
RispondiEliminaChe ottima sfogliata! Non conosco il Bombardino, devo provarlo! Ciao
RispondiEliminaMa questa sfogliata dev'essere deliziosa! Da oggi ti seguo! Hai tante idee sfiziose e carine.
RispondiEliminaSe ti va, passa a trovarmi:
http://artezuccheroefantasia.blogspot.com
A presto!
ciao Elena,ti ho trovata attraverso la Manu di pane burro e alici e devo dirti che mi piace il tuo blog e che mi somo messa tra i tuoi sostenitori!
RispondiEliminase ti va passa da me per una merendina!
ciao carla
grazie a tutte carissime amiche
RispondiEliminaIn effetti sembra proprio buona (e molto bella), brava!! Ciao!
RispondiEliminagrazie
RispondiElimina