TESTO SCORREVOLE

Salve a tutti/e benvenuti nel mio Blog…GRAZIEEEEEeeee per Aver visitato il mio BLOG se volete lasciare un Commento io Ricambierò volentieri la vostra cortesia... UN ABBRACCIO KISS KISS ELENA

grazie per la visita

Lettori fissi

mercoledì 26 ottobre 2011

SFOGLIA CON CREMA

 OGGI VI VOGLIO VIZIARE INFATTI ASPETTAVO QUESTA SFOGLIA CHE SI FINIVA DI CUCINARE

 INGREDIENTI 
2 SFOGLIE 
CREMA PASTICCERA A FREDDO 
IL CIOKLIQUORE  E BOMBARDINO DI MIRCO DELLA VECCHIA 
PROCEDIMENTO


PRENDIAMO UNA SFOGLIA GIA' PRONTA E LA METTIAMO IN UNA TEGLIA CON CARTA FORNO A PARTE PREPARIAMO LA NOSTRA CREMA PASTICCERA A FREDDO DOPO AGGIUNGIAMO QUALCHE GOCCIA DI CIOKLIQUORE   DI MIRCO DELLA VECCHIA A PARTE METTIAMO LA CREMA DI BOMBARDINO SEMPRE DI MIRCO DELLA VECCHIA A BAGNOMARIA E NE METTIAMO QUALCHE CUCCHIAINO NELLA NOSTRA CREMA QUANDO E PRONTA LA VERSIAMO NELLA SFOGLIA CHE ABBIAMO MESSO NELLA TEGLIA DOPO PRENDIAMO UN' ALTRA SFOGLIA E LA COPRIAMO E LA METTIAMO IN FORNO A 170° PER 20 MINUTI CIRCA QUANDO SI RAFFREDDA COSPARGIAMOLA CON ZUCCHERO A VELO PROVATELA E BUONISSIMA CIAO




QUESTO E IL RISULTATO 

8 commenti:

  1. PIacere di conoscreti Elena con questo golosisimo dolce, buonissimo!!!!! Mi aggiungo tra i tuoi lettori, un abbraccio!

    RispondiElimina
  2. Che ottima sfogliata! Non conosco il Bombardino, devo provarlo! Ciao

    RispondiElimina
  3. Ma questa sfogliata dev'essere deliziosa! Da oggi ti seguo! Hai tante idee sfiziose e carine.
    Se ti va, passa a trovarmi:
    http://artezuccheroefantasia.blogspot.com
    A presto!

    RispondiElimina
  4. ciao Elena,ti ho trovata attraverso la Manu di pane burro e alici e devo dirti che mi piace il tuo blog e che mi somo messa tra i tuoi sostenitori!
    se ti va passa da me per una merendina!
    ciao carla

    RispondiElimina
  5. In effetti sembra proprio buona (e molto bella), brava!! Ciao!

    RispondiElimina