- OGGI HO CUCINATO PER VOI UN PRIMO SEMPLICE MA GUSTOSO
TAGLIARE IL CAVOLFIORE E PULIRLO METTERE A BOLLIRE L'ACQUA QUANDO BOLLE IMMERGERE IL CAVOLFIORE E AGGIUNGERE IL SALE A PARTE SMINUZZARE L'AGLIO METTERLO IN UNA PADELLA E SOFFRIGGERLO CON 50 GR DI BURRO.
QUANDO IL CAVOLFIORE E COTTO CON UNA SCHIUMAROLA METTERLO NELLA PADELLA CON L'AGLIO E IL BURRO AGGIUNGERE IL PEPE O IL PEPERONCINO E FARLO CUOCERE PER ALTRI 5 MINUTI , A PARTE CUCINARE GLI SPAGHETTI QUANDO SONO AL DENTE SCOLARLI E UNIRLI AL CAVOLFIORE E FARLI SALTARE IN PADELLA
AGGIUNGERE UNA MANCIATA DI GRANA PADANO E CONTINUARE A SALTARE PER ALTRI 2 MINUTI SERVITE CALDI
Buona questa versione di pasta e cavoli, è da provare! Ho sempre usato la pasta corta con i cavoli; non ho mai provato gli spaghetti! Ciao
RispondiEliminaciao provala è ottima è anche veloce da fare
RispondiEliminaSono passata molto volentieri dal tuo blog Elena , ciao
RispondiEliminaMmmmmmmmmmm, ma lo sai che è proprio un bel piattino? Io non amo il cavolfiore, ma le mie reticenze davanti a questi spaghettini qui le metterei da parte ben volentieri! *-*
RispondiEliminagrazie a tutte voi siete veramente gentili ciaoooooooooo
RispondiEliminaciao eccoci e grazie per l'invito :-))
RispondiElimina