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martedì 25 ottobre 2011

SFOGLIA CON VERDURE MISTE

 CARE AMICHE COME VA OGGI è UNA SPLENDIDA GIORNATA QUESTA RICETTA è DI IERI.




INGREDIENTI:
PASTA SFOGLIA 
ZUCCHINE GENOVESI
ZUCCA , UOVA, LATTE
CIPOLLA, GRANA, VINO
AGLIO E PEPE BIANCO TEC-AL 
SALE Q.B , FONTINA A PEZZETTI
PANCETTA.
PROCEDIMENTO

SOFFRIGGERE LA CIPOLLA AGGIUNGERE
LE ZUCCHINE E LA ZUCCA TAGLIATA A DADINI FARLE ROSOLARE PER DIECI
MINUTI ED AGGIUNGERE LA PANCETTA A CUBETTI CONDIRE CON AGLIO E PEPE DELLA TEC-AL SFUMARE CON  VINO BIANCO. 

PRENDERE LA PASTA SFOGLIA  E SPIANARLA IN UNA TEGLIA.
AGGIUNGERE GLI INGREDIENTI CON L'AGGIUNTA  DELLA FONTINA A CUBETTI, DI 2 UOVA SBATTUTE CON UN PO DI LATTE E DEL GRANA METTERE IN FORNO PER CIRCA 30 MINUTI.
ECCO A VOI IL RISULTATO ALLA PROSSIMA

5 commenti:

  1. Ma è invitantissima..se ti va torna da me ed iscriviti..

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  2. se vuoi iscriviti anche tu da me

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  3. Molto invitante questo tortino! Mi piace... Ciao

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