CARE AMICHE COME VA OGGI è UNA SPLENDIDA GIORNATA QUESTA RICETTA è DI IERI.
INGREDIENTI:
PASTA SFOGLIA
ZUCCHINE GENOVESI
ZUCCA , UOVA, LATTE
CIPOLLA, GRANA, VINO
AGLIO E PEPE BIANCO TEC-AL
SALE Q.B , FONTINA A PEZZETTI
PANCETTA.
PROCEDIMENTO
SOFFRIGGERE LA CIPOLLA AGGIUNGERE
LE ZUCCHINE E LA ZUCCA TAGLIATA A DADINI FARLE ROSOLARE PER DIECI
MINUTI ED AGGIUNGERE LA PANCETTA A CUBETTI CONDIRE CON AGLIO E PEPE DELLA TEC-AL SFUMARE CON VINO BIANCO.
PRENDERE LA PASTA SFOGLIA E SPIANARLA IN UNA TEGLIA.
AGGIUNGERE GLI INGREDIENTI CON L'AGGIUNTA DELLA FONTINA A CUBETTI, DI 2 UOVA SBATTUTE CON UN PO DI LATTE E DEL GRANA METTERE IN FORNO PER CIRCA 30 MINUTI.
ECCO A VOI IL RISULTATO ALLA PROSSIMA
Ma è invitantissima..se ti va torna da me ed iscriviti..
RispondiEliminagrazie
RispondiEliminase vuoi iscriviti anche tu da me
RispondiEliminaBella e sicuramente gustosa!!!
RispondiEliminaMolto invitante questo tortino! Mi piace... Ciao
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