ciao care amiche oggi vi presento un primo molto gustoso,
pennette rigate verrigni con peperoni e carne tritata.
ingredienti,1peperone giallo,1 rosso g300 carne tritata,g200 pomodori pelati,mezza cipolla,basilico,sale
olio d,oliva,mezzo bicchiere vino bianco parmigiano pennette rigate verrigni.
preparazione
in una padella soffriggiamo la cipolla quando la cipolla è dorata aggiungiamo la carne tritata e la sfumiamo
con il vino bianco uniamo i pomodori e li facciamo cuocere per 5 minuti aggiungiamo i peperoni lavati
e tagliati a striscioline molto sottili facciamo cuocere il tutto per 15 minuti aggiustiamo con il sale,peperoncino
alla fine mettiamo il basilico.
mettiamo a bollire l'acqua per la pasta quando l'acqua bolle buttiamo le pennette rigate verrigni,mettiamo il sale quando la pasta è al dente la scoliamo e la spadelliamo con il condimento serviamo con parmigiano.
ecco il piatto finito buon appetito alla prossima.
Splendido sugo, la Verrigni è una pasta ottima!!!
RispondiEliminache bel ragu'!!!!
RispondiEliminaQuesto piatto è tanto gustoso:)buonissime le pennette Verrigni, anch'io ho provato questa pasta ed è molto buona! Ciao
RispondiEliminagrazie siete molto gentili
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