TESTO SCORREVOLE

Salve a tutti/e benvenuti nel mio Blog…GRAZIEEEEEeeee per Aver visitato il mio BLOG se volete lasciare un Commento io Ricambierò volentieri la vostra cortesia... UN ABBRACCIO KISS KISS ELENA

grazie per la visita

Lettori fissi

mercoledì 16 novembre 2011

pennette rigate con peperoni e carne tritata

 ciao care amiche oggi vi presento un primo molto gustoso,
pennette rigate verrigni  con peperoni e carne tritata.
ingredienti,1peperone giallo,1 rosso g300 carne tritata,g200 pomodori pelati,mezza cipolla,basilico,sale
olio d,oliva,mezzo bicchiere vino bianco parmigiano pennette rigate verrigni.
preparazione
in una padella soffriggiamo la cipolla quando la cipolla è dorata aggiungiamo la carne tritata e la sfumiamo
con il vino bianco uniamo i pomodori e li facciamo cuocere per 5 minuti aggiungiamo i peperoni lavati
e tagliati a striscioline molto sottili facciamo cuocere il tutto per 15 minuti aggiustiamo con il sale,peperoncino
alla fine mettiamo il basilico.
mettiamo a bollire l'acqua per la pasta quando l'acqua bolle buttiamo le pennette rigate verrigni,mettiamo il sale quando la pasta è al dente la scoliamo e la spadelliamo con il condimento serviamo con parmigiano.
ecco il piatto finito buon appetito alla prossima.

5 commenti:

  1. Splendido sugo, la Verrigni è una pasta ottima!!!

    RispondiElimina
  2. Ciao, mi farebbe molto piacere se volessi partecipare al mio contest RomantiKitchen.
    In questo contest dovrete proporre ricette raffinate, ma al tempo stesso con quell'aria di casa che ci piace tanto... naturalmente non dovrà mancare la creatività e un tocco di romaticismo. I premi sono tutti home-made e molto "romantici".
    Se ti ho incuriosito ti aspetto sul mio blog! :)

    RispondiElimina
  3. Questo piatto è tanto gustoso:)buonissime le pennette Verrigni, anch'io ho provato questa pasta ed è molto buona! Ciao

    RispondiElimina