TESTO SCORREVOLE

Salve a tutti/e benvenuti nel mio Blog…GRAZIEEEEEeeee per Aver visitato il mio BLOG se volete lasciare un Commento io Ricambierò volentieri la vostra cortesia... UN ABBRACCIO KISS KISS ELENA

grazie per la visita

Lettori fissi

martedì 22 novembre 2011

agnello con patate al forno

 ben trovate care amiche oggi vi presento un piatto che faceva mia madre la preparazione è un po' lunga ma il
gusto è unico ,agnello al forno.
ingredienti,kg1 di agnello,kg1 patate 2 cipolle,g200  pomodori pelati ,mezzo bicchiere brandy,o vino bianco,
rosmarino,pepe, io ho usato tec-al sale qb, olio d'oliva 2 foglie alloro.
preparazione,
laviamo l'agnello lo mettiamo in una ciotola e mettiamo tutti gli aromi, aggiungiamo il vino o il brandy e lo facciamo marinare per un paio d'ore .                                
 dopo la marinatura prendiamo una padella  con un po' d'olio e diamo una soffritta all'agnello lo mettiamo in una teglia e prepariamo le patate,in un tegame mettiamo le cipolle affettate con un bicchiere d'acqua facciamo asciugare tutta l'acqua cosi la cipolla viene piu' leggera mettiamo l'olio e gli diamo una soffritta aggiungiamo i pomodori e le patate tagliate grosse   l'agnello un altro po' di aromi e un poco di brandy +1 bicchiere d'acqua aggiustiamo di sale
 e lasciamo cuocere per15  minuti .
alla fine prendiamo la teglia e vi mettiamo l'agnello ,le patate e il sughetto e lo passiamo in forno per altri 30 minuti le patate devono essere dorate.servire caldo è un'idea per le feste ciao alla prossima.

8 commenti:

  1. complimenti una ricetta molto invitante immagino che sapore verro' ad assaggiarlo

    RispondiElimina
  2. Ciao Elena :) piacere di conoscerti :) Hai davvero un blog appetitoso.... Questa ricetta ci piace un sacco...una di noi due è Calabrese e va pazza per l'agnello :) torna a trovarci :)

    RispondiElimina
  3. complimenti molto appetitoso questo agnello mi sa che lo preparero' Domenica buona serata

    RispondiElimina
  4. Ciao!!!! grazie del commento al mio blog!!!! ottimo l'agnello cucinato così.. io è da poco che ho iniziato ad apprezzarlo e proprio con le patate.. Torna a trovarmi... mi farebbe piacere!!! :-D buona serata

    RispondiElimina
  5. Che bel piatto ricco.... grazie per essere passata dal mio blog...mi segno tra i tuoi lettori con piacere..

    RispondiElimina
  6. Squisitissimo!Adoro questo piatto, molto appetitoso! Ciao

    RispondiElimina
  7. Mi piace l'agnello da buona sarda! Ottimo fatto così! Nani

    RispondiElimina