ingredienti per 4 persone 4 carciofi, g100 prosciutto a dadini, g100 fontina a dadini,o mozzarella, 2 uova pangrattato, passata di pomodoro, olio, sale e pepe io usato tec-al eGROK BRICIOLATI
preparazione togliere dai carciofi le foglie dure e tagliare le punte di 3 o 4 cm metterle in acqua con il succo di un limone per circa 10 minuti asciugarli e allargarli al centro e con la punta di un coltello togliere le foglioline interne e mettere il prosciutto i grok la fontina un pizzico di sale e pepe e chiudiamo con il pangrattato sbattere le uova e con un cucchiaio coprire il pangrattato e li rosoliamo cosi si forma il tappo e non esce il condimento nel frattempo preparare la passata di pomodoro con olio aglio sale e qualche foglia di basilico e mettere i carciofi soffritti farli cuocere a fuoco lento per circa 40 minuti.
ecco il piatto finito. dimenticavo in siciliano si chiamano i cacuocciuli attappati vi imparo pure il siciliano ciao
alla prossima
Ma che bella idea1 Devono essere deliziosi i carciofi così!
RispondiEliminaMamma che buoni che devono essere......Ciaoooooooo
RispondiEliminaho gia' fame veramente invitantissimi
RispondiEliminaChe buoni, io adoro i carciofi, non conoscevo questa ricetta, approfitto per augurarti Buone Feste! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaBelli e buoni questi carciofi!
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