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venerdì 2 dicembre 2011

cornetti salati con mousse di prosciutto

 ciao io ancora non riesco a commentare comunque vi ringrazio per i vostri commenti stasera vi propongo un antipasto ,cornetti salati con mousse di prosciutto.
ingredienti pasta sfoglia gia pronta,g300 prosciutto,g100 burro,1 busta panna da cucina,1bicchierino di brandy,un pizzico di noce moscata,qualche goccia di tabasco.
 PROCEDIMENTO
AGLIAMO IL PROSCIUTTO A DADINI LO METTIAMO IN UNA CIOTOLA , ASSIEME AL BURRO 
AMMORBIDITO , BRANDY,PANNA, NOCE MOSCATA , E QUALCHE GOCCIA DI TABASCO , 
FRULLIAMO TUTTO CON IL MIXER O FRULLATORE AD IMMERSIONE , DOBBIAMO OTTENERE UNA 
CREMA.
 PRENDIAMO UNA SFOGLIA ROTONDA E LA DIVIDIAMO IN TANTI TRIANGOLINI IO HO UN' 
ATTREZZO CHE MI FACILITA IL LAVORO E LI FA TUTTE UGUALI, INIZIAMO A PREPARARE I 
NOSTRI CORNETTI METTIAMO UN CUCCHIAINO DI MOUSSE NELLA PARTE PIù LARGA ED 
ARROTOLIAMO ADAGIAMOLI IN UNA TEGLIA CON CARTA FORNO METTERE IN FORNO CALDO A 
180° PER CIRCA 20 MINUTI SERVIRE FREDDI ALLA PROSSIMA 
ecco il piatto finito.

http://batuffolando.blogspot.com/2011/11/il-mio-1-contest-dallantipasto-al-dolce

5 commenti:

  1. Ma che spettacolo....la mousse di prosciutto è golosissima....grazie :)

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  2. si sembrano appetitosi brava

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  3. Che bel piatto goloso!!!!!!!Ciao,buon w.e.!!!!!!

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  4. ma brava Elena! Adoro le stuzzicherie; la inserisco subito! grazie mille :-)

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