ingredienti per 4 persone 200 g di funghi champignon, g 200 polpa di aragosta la vendono gia surgelata ,300g riso, mezzo bicchierino di brandy ,brodo vegetale di dadi,una noce di burro,un pizzico di noce moscata, e uno di peperoncino, prezzemolo, grana padano,aglio, e pasta sfoglia per il cestino.
preparazione spellare i funghi tagliarli e lavarli metterli in un tegame con un filo d'olio d'oliva e uno spicchio d'aglio io ho usato quello in polvere dellatec-al farli rosolare per alcuni minuti e aggiungere la polpa di aragosta tagliata a dadini sfumare con il brandy
condire con il peperoncino,la noce moscata e il prezzemolo mettere il riso e farlo cuocere a fuoco lento innaffiando con il brodo vegetale a cottura ultimata mettere una noce di burro e mantecare con il grana padano,per fare il cestino foderare uno stampino antiaderente va bene quello dei budini con la sfoglia metterlo in forno per 20 minuti a 170 gradi ,
quando il cestino è pronto sformarlo farlo raffreddare e servirvi il riso e il piatto è pronto.
ecco il piatto finito buon appetito alla prossima .
con questa ricetta partecipo al contest romantikitchen organizzato da gustoMente e il cestino di Marta
Splendidamente buonissimo!
RispondiEliminaGrazie per aver partecipato al nostro contest. Ti devo chiedere però di inserire nella ricetta questa frase, perché purtroppo vedo che non l'hai specificato:
RispondiEliminaCon questa ricetta partecipo al contest "RomantiKitchen" organizzato da GustosaMente e Il Cestino di Marta (inserendo i rispettivi link)
tutto ok :)
RispondiEliminadavvero una ricetta degna di questo contest buona serata un assaggino?
RispondiEliminaBravissima Elena! davvero una ricetta per me che amo il riso!
RispondiEliminaquando passi da me c'è una sorpresa pehttp://burroezucchero.blogspot.com/2011/12/il-gioco-dei-7-post.htmlr te!
Bella presentazione per un risottino coi fiocchi! Ciao
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