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giovedì 5 gennaio 2012

penne rigate al ragu di cinghiale



 ciao tutto bene auguri a tutte per la nostra festa come dicono i signori uomini  stasera non mancate al nostro raduno e copritevi bene che fa freddo adesso passiamo al piatto di oggi  penne rigate valbio omaggiatami 

  • dalla valdigrano e franciacorta con ragu di cinghiale ingredienti carne macinata di cinghiale, funghi porcini secchi,passata di pomodoro,aglio cipolla,sale, pepe,olio,vino aromatizzato io ho usato vinchef,  preparazione ammollare i funghi secchi per farli rinvenire fare un soffritto di aglio  cipolla e olio quando l'aglio e biondo toglierlo mettiamo la carne macinata di cinghiale e i funghi porcini e sfumiamo con il vino versare la passata di pomodoro e insaporire con sale e pepe facciamo cuocere per circa 2 ore a fuoco lento , cucinare le penne rigate li scoliamo e condiamo con il nostro ragu spolveriamo con del pecorino e il piatto è pronto


questo piatto dice mangiami mangiami   ciao alla prossima
grazie per i commenti ciao 

15 commenti:

  1. Il ragù di cinghiale è veramente buonissimo, quel piatto è proprio invitante!

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  2. Altroché!! Proprio mangiami mangiami. Ha una spetto succulento e buonissimo.
    Grazie della tua visita, ora poi mi metto fra i tuoi lettori, perché sicuramente ritornerò.
    A presto.

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  3. davvero appetitose un assaggino?

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  4. Mi piace molto il ragù di cinghiale, la tua foto fa venire davvero l'acquolina ;) grazie della visita! a presto

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  5. Adoro il ragù di cinghiale,e le tue penne sono squisitissime!Ciao e Buona Befana!

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  6. Se me ne lasci un pochino lo assaggio stanotte quando passerò durante il giretto con la mia scopa!
    Buono il ragu di cingiale, peccato che dalle nostre parti questa carne non si trova mai..

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  7. Un primo piatto da re! Buon Anno, un abbraccio SILVIA

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  8. Buona Epifania :) Una ricetta gustosa.
    Gio'
    http://remenberphoto.blogspot.com/

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  9. ... se dice mangiami mangiami chi sono io per dire di no???
    Felice di conoscerti e a presto! Un abbraccio

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  10. che buone!!!!!!complimenti per il blog sono diventata una tua sostenitrice,grazie per aver visitato il mio blog

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  11. Un piatto che farebbe sicuramente gola a mio marito, complimenti!

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  12. Buone...Complimenti!!!
    Da oggi ti leggerò volentieri
    Un bacione cara

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  13. Che delizie, sei proprio brava mi viene voglia di mangiare solo a guardare.
    Grazie per essere passata dal mio blog.

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  14. Ciao cara.... che blog golosissimo!!!!
    Grazie x la tua visita nel mio blog... da oggi ti seguirò con vero piacere ^__*
    Buona domenica
    Evelyn

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  15. Ciao, grazie per essere passata da me...anche io ti seguirò perchè hai delle ricette appetitose! complimenti, danyxxx

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