- dalla valdigrano e franciacorta con ragu di cinghiale ingredienti carne macinata di cinghiale, funghi porcini secchi,passata di pomodoro,aglio cipolla,sale, pepe,olio,vino aromatizzato io ho usato vinchef, preparazione ammollare i funghi secchi per farli rinvenire fare un soffritto di aglio cipolla e olio quando l'aglio e biondo toglierlo mettiamo la carne macinata di cinghiale e i funghi porcini e sfumiamo con il vino versare la passata di pomodoro e insaporire con sale e pepe facciamo cuocere per circa 2 ore a fuoco lento , cucinare le penne rigate li scoliamo e condiamo con il nostro ragu spolveriamo con del pecorino e il piatto è pronto
questo piatto dice mangiami mangiami ciao alla prossima
grazie per i commenti ciao
Il ragù di cinghiale è veramente buonissimo, quel piatto è proprio invitante!
RispondiEliminaAltroché!! Proprio mangiami mangiami. Ha una spetto succulento e buonissimo.
RispondiEliminaGrazie della tua visita, ora poi mi metto fra i tuoi lettori, perché sicuramente ritornerò.
A presto.
davvero appetitose un assaggino?
RispondiEliminaMi piace molto il ragù di cinghiale, la tua foto fa venire davvero l'acquolina ;) grazie della visita! a presto
RispondiEliminaAdoro il ragù di cinghiale,e le tue penne sono squisitissime!Ciao e Buona Befana!
RispondiEliminaSe me ne lasci un pochino lo assaggio stanotte quando passerò durante il giretto con la mia scopa!
RispondiEliminaBuono il ragu di cingiale, peccato che dalle nostre parti questa carne non si trova mai..
Un primo piatto da re! Buon Anno, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaBuona Epifania :) Una ricetta gustosa.
RispondiEliminaGio'
http://remenberphoto.blogspot.com/
... se dice mangiami mangiami chi sono io per dire di no???
RispondiEliminaFelice di conoscerti e a presto! Un abbraccio
che buone!!!!!!complimenti per il blog sono diventata una tua sostenitrice,grazie per aver visitato il mio blog
RispondiEliminaUn piatto che farebbe sicuramente gola a mio marito, complimenti!
RispondiEliminaBuone...Complimenti!!!
RispondiEliminaDa oggi ti leggerò volentieri
Un bacione cara
Che delizie, sei proprio brava mi viene voglia di mangiare solo a guardare.
RispondiEliminaGrazie per essere passata dal mio blog.
Ciao cara.... che blog golosissimo!!!!
RispondiEliminaGrazie x la tua visita nel mio blog... da oggi ti seguirò con vero piacere ^__*
Buona domenica
Evelyn
Ciao, grazie per essere passata da me...anche io ti seguirò perchè hai delle ricette appetitose! complimenti, danyxxx
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