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lunedì 9 gennaio 2012

fusilloro verrigni al tonno e olive nere



 salve care amiche tutto bene avete trascorso un bel fine settimana siete stati sulla neve brrrrrrrrrrrrrrrrrr che freddo passiamo ora alla ricetta di oggi fusilloro verrignial tonno e olive nere ingredienti 1 scatola di tonno, g 500 pomodori pelati, una ventina di olive nere,  fusilloro verrigni,cipolla ,aglio,sale e pepe q.b. olio d'oliva, vino io usato vinchef e il risultato è stato ottimo.
 preparazione soffriggere un po di cipolla con uno spicchio di aglio unire i pomodori e far cuocere a fuoco dolce,scolare il tonno del suo olio meglio se al naturale e unirlo al pomodoro insieme alle olive sfumare con  il vino o con vinchef condire con sale, e pepe.
 cucinare i fusilloro verrigni scolarli e spadellare per 2 minuti 
piatto finito buon appetito ciaooooooooooo

9 commenti:

  1. bellissimo abbinamento, mi piace molto impreziosire i sughi al tonno con le olive. un bacione

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  2. Che bell'abbinamento...brava!!!

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  3. Ho proprio un pacco di questa pasta che io però chiamo solo fusilli. Domani provo la tua ricetta.

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  4. Ottima pasta con un buon condimento...

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  5. Buona, semplice e veloce!!

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  6. E' un pò che non provo i fusilli e in questo sugo vanno benissimo! grazie per l'idea!

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  7. la pasta di verrigni è proprio buona, e poi questo sugetto che hai fatto... proprio da scarpetta! :-)

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