salve care amiche tutto bene avete trascorso un bel fine settimana siete stati sulla neve brrrrrrrrrrrrrrrrrr che freddo passiamo ora alla ricetta di oggi fusilloro
verrignial tonno e olive nere ingredienti 1 scatola di tonno, g 500 pomodori pelati, una ventina di olive nere, fusilloro verrigni,cipolla ,aglio,sale e pepe q.b. olio d'oliva, vino io usato vinchef e il risultato è stato ottimo.
preparazione soffriggere un po di cipolla con uno spicchio di aglio unire i pomodori e far cuocere a fuoco dolce,scolare il tonno del suo olio meglio se al naturale e unirlo al pomodoro insieme alle olive sfumare con il vino o con
vinchef condire con sale, e pepe.
cucinare i fusilloro
verrigni scolarli e spadellare per 2 minuti
piatto finito buon appetito ciaooooooooooo
bellissimo abbinamento, mi piace molto impreziosire i sughi al tonno con le olive. un bacione
RispondiEliminaChe bell'abbinamento...brava!!!
RispondiEliminaHo proprio un pacco di questa pasta che io però chiamo solo fusilli. Domani provo la tua ricetta.
RispondiEliminaOttima pasta con un buon condimento...
RispondiEliminaBuona, semplice e veloce!!
RispondiEliminaChe piatto appetitoso!!!
RispondiEliminaE' un pò che non provo i fusilli e in questo sugo vanno benissimo! grazie per l'idea!
RispondiEliminaChe piatto squisito!Brava!Ciao
RispondiEliminala pasta di verrigni è proprio buona, e poi questo sugetto che hai fatto... proprio da scarpetta! :-)
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