salve scusate se in questi giorni non vi faccio visite nei vostri blog ma il mio pc è dal dottore è uso quello di mio figlio quando e libero, mi auguro che state bene questo è importante ora basta chiacchere e passiamo al piatto di oggi ,fettine di vitello al marsala, ingredienti ,per 3 persone 6 fettine di vitello,una cipolla rossa di tropea,un bicchiere di marsala,farina, pepe bianco io ho usato
tec-al sale q.b.olio d'oliva.
tagliare la cipolla molto finemente e farla soffriggere con l'olio d'oliva passare le fettine nella farina e unirle alla cipolla le facciamo dorare da un lato e poi dall'altro,pepare e sfumare con il marsala aggiustare di sale
e finire la cottura per 10 minuti a fuoco dolce servire caldo con contorno di verdure.
ecco il piatto pronto e mangiato mmmmmmmmmmmmmmmmmmm a voi il giudizio accetto anche critiche ciao ooooooooo
Buonissime la scaloppine al marsala!!!
RispondiEliminaNessuna critica. Le faccio anch'io come le fai tu. Sono buonissime.
RispondiEliminaChe belle queste scaloppine!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminauna ricetta con gusti molto elaborati sicuramente da provare
RispondiEliminaAdoro le scaloppine al marsala, le preparo spesso anch'io!Brava!Ciao
RispondiElimina