TESTO SCORREVOLE

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venerdì 13 gennaio 2012

calamaretti in umido



 salve il mio pc domani finalmente ritorna cosi potro finalmente venire a fare visita ai vostri blog vi ringrazio dei commenti e delle vostre visite al mio blog oggi ho fatto una ricettina veloce da pubblicare perche il pc serve a mio figlio  adesso passiamo alla ricetta calamaretti in umido . ingredienti g500 calamaretti freschi e da noi non mancano g250 di polpa di pomodoro,mezza cipolla,1spicchio d'aglio,olio d'0liva,sale e pepe,q.b vino bianco io ho usato vinchefe il risultato è stato straordinario lo si puo usare in moltissime ricette sono proprio contenta di collaborare con vinchef preparazione pulire e i calamaretti se sono grossi tagliarli ,fare un soffritto di cipolla e aglio non appena l'aglio e biondo toglierlo aggiungere la polpa di pomodoro e farla cuocere a fuoco lento per 15 minuti,unire i calamaretti e dare una spruzzata di vinchef aggiustare di sale e pepe e far cuocere per atri 15 minuti alla fine aggiungere del prezzemolo tritato.buon appetito e una buona serata a tutti.

6 commenti:

  1. Adoro i calamari in tutte le loro declinazioni!!! I tuoi sembrano perfetti!

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  2. Adoro il pesce e questi calamaretti cotti con il vinchef (che ho anche io) mi piacciono molto, un abbraccio SILVIA

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  3. Grazie Elena per questa bella ricetta!!
    Per chi è incuriosito da Vinchef.... vi invito a visitare il blog http://www.vinchef.blogspot.com e il sito ufficiale http://www.vinchef.it :D

    Complimenti a tutti, la passione per la cucina è una cosa bellissima!

    V.

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