ingredienti
5 uova
g150 farina manitoba
1bustina lievito vanigliato
g 150 zucchero
2 cucchiaini di liguore al cioccolato io ho usato ciokuore mirco della vecchia
qualche goccia di olio di nocciola pariani
1barattolo di nutella
zucchero a velo
burro per la teglia
una teglia diametro 26
preparazione sbattere le uova con lo zucchero con uno sbattitore in una ciotola quando saranno ben montate aggiungere la farina setacciata,continuare a impastare ,e aggiungere l'olio di nocciola pariani il ciokuore mirco della vecchia e la bustina di lievito imburrare la teglia e spolverare con la farina togliere la farina in piu,e mettere metta dell'impasto nella teglia aggiunger la nutella e con un cucchiaio la distribuiamo nell'impasto mettiamo la rimanenza dell'impasto livelliamo e mettiamo in forno caldo a180 gradi per 40 minuti
a cottura ultimata farla raffreddare, al momento di servire cospargere di zucchero a velo. mio marito non aspetta che raffreddi la mangia appena uscita dal forno.ciaoooooooooo alla prossima
bellissima e buonissima questa torta, mi sto immaginando quell'olio alla nocciola che buon profumo debba avere e credo sia ottimo anche sulla carne. Un abbraccio
RispondiEliminagolosa, golosa e golosa, proprio come me che ne prenderei un bella fettona! brava :-)
EliminaChe buona ................Una mega porzioncina x me.....Ciaooo
RispondiEliminaMa è ua delizia questa torta!Una vera golosità!Ciao
RispondiEliminamamma mia che meraviglia di golosita'!
RispondiEliminama cosa vedooooo svengo non puoi preparare questa meravigliaaaaaaa
RispondiEliminaDici nutella e arrivo subito!!! Fantastica questa torta!!
RispondiEliminae' buonissima!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaEhi, ma che aspetto succulento questa torta. Mi hai fatto tornare indietro di anni quando avevo i bimbi piccoli e senza la nutella non si poteva vivere. Ma questa torta la voglio assolutamente preparare.
RispondiEliminache delizia questa torta...Ciao
RispondiEliminaquesta si' che tira su!
RispondiEliminaCIAO ELENA..GRAZIE DEI COMPLIMENTI..NELL'IMMEDIATEZZA MI PONGO TRA I TUOI SOSTENITORI..ANCHE SE NON TI VEDO TRA I MIEI QUESTO NON HA IMPORTANZA..CONOSCERE PERSONE COME TE E COME GIOVANNA è UN GRANDE ONORE PERCHè SIETE DELLE AUTENTICHE E TERRENE FEMMINE SICILIANE ED IO SONO AMMALIATO E INEBRIATO DELLA VOSTRA BELLA SICILIA..DELLA CULTURA, DELLE VEDUTE PASEAGGISTICHE, DAL MARE E DALLA GASTRONOMIA. SONO LIETO PERCHè DA VOI POSSO APPRENDERE E IMPARARE LE VERE RICETTE DI QUESTA TERRA..DAGLI SFINCIUNI ALLA CASSATA, DAL PANINO CON LA MILZA, ALLA CUCCIA FINO A STA BENEDETTA RICOTTA DI PECORA CHE SOLO VOI AVETE. SONO UNA PERSONA MOLTO UMILE E ALTRUISTA COME LO SIETE VOIE QUINDI IN FUTURO NON CI SARANNO SICURAMENTE PROBLEMI, ANZI CREDO CHE ALLA FINE NASCERà UNA BELLA AMCIZIA GASTRONOMICA!!!CARA ELENA PRIMA DI SALUTRTI MI SCUSO CON TE SE SOLO ORA TI HO POTUTO RISPONDERE..IL LAVORO MI TIENE ABBASTANZA IMPEGNATO..TI ABRACCIO CALOROSAMENTE CON STIMA E AFFETTO DA PARTE MIA E DI TUTTA NAPOLI!!!CIAOOOOOOOO..ELENA!!!BUONA VITA è BUONA CUCINA!!!
RispondiEliminaCiao Elena,eccomi a ricambiare la visita ! Anche tu hai tante belle e goduriose ricettine, poi per la Nutella impazzisco e ora me ne mangerei volentieri una nella fettona !!! Slurp !!! Mi aggiungo volentieri ai tuoi lettori...un bacio Roby ! :-)
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