preparazione cucinare gli spinaci surgelati con poca acqua e sale,e metterli a scolare devono ben asciutti,mettere in una ciotola la carne macinata con 2 uova il parmiggiano un poco di pangrattato,sale e pepe e il latte q.b. a rendere l 'impasto morbido dopo avere mescolato bene tutti gli ingredienti lo si spiana su carta forno e si inizia a farcirlo mettere prima le fettine di prosciutto, gli spinaci la mozzarella,e le uova sode tagliati a meta i grok arrotolare e formare un polpettone stendere la pasta sfoglia e arrotolarla intorno al polpettone mettere in forno a200 gradi per 40 minuti fino a quando la sfoglia e dorata,
servire con contorno di patate e carote al burro buon appetito alla prossima.
meraviglioso un aspetto invitantissimo una fetta conservala che passo
RispondiEliminaciao, sai che non ho mai fatto il polpettone......il tuo è delizioso e magari provo proprio con la tua ricetta.
RispondiEliminaun bacione sabina
p.s. buon anno!!!
Che bello ,immagino che bontà......
RispondiEliminail polpettone e' gia' buono di suo,ma vestito a festa e' strepitoso!
RispondiEliminaChe aspetto appetitoso ha questo polpettone!Brava! Ciao
RispondiEliminaGran bella proposta, le mie figlie apprezzerebbero molto, te la copio!
RispondiEliminaBello e buono!!! Tanti auguri per il nuovo anno!
RispondiEliminaCiao omonima! Mi unisco con piacere al tuo blog!! Ho letto nei tuoi post precedenti che collabori anche con ecobioshop!! Io vorrei comprarci tante cosine, poi mi dirai com'è.Tanti auguri di buon Anno!:-)A presto!Ele
RispondiEliminaCiao Elena piacere di conoscerti , mi sono subito aggiunta ai lettori qui è golosissimo!!
RispondiEliminaun'abbraccio a buon inizio 2012
Anna
Dimenticavo questo polpettone è favoloso bella idea!!
RispondiEliminabaci