ingredienti kg1 farina manitoba io usato molino chiavazza g400 zucchero g200 strutto 1cucchiaino bicarbonato, mezza , lievito per dolci un cucchiaino cannella tec-al un cucchiaio chiodi di garofano g 50 mandorle in piu ho messo una busta di preparato alle mandorle e cioccolato della ditta la mandorle e del latte q.b.
preparazione setacciare la farina con il lievito e il bicarbonato disporla a fontana sul piano di lavoro mescolare e unire lo zucchero le mandorle tostate e tritate i chiodi di garofano macinati la cannella, il preparato alle mandorle e cioccolato e il latte tiepido q.b.lavorare a lungo fino a ottenere una pasta omogenea e consistente coprirlo e fare riposare per 1 ora .
stendere la pasta sul tavolo con il mattarello e con delle formine facciamo i pupazzetti o le figure che piu piacciono io fatto babbi natale, angeli, stelle comete ,orsetti ,e tanti altri soggetti,
mettere i biscotti in una teglia foderata con carta forno e infornarli 180gradi per circa 20 minuti.
io gli orsetti li ho coperti con pasta di zucchero colorata .
ecco i biscotti finiti
il vassoio e della ecobio shopping
sono davvero bellissimi questi biscottini!!
RispondiEliminaChe cariniiiiiiiiiiiiii......
RispondiEliminama che meraviglia un incanto a guardarli figuriamoci a mangiarli
RispondiEliminaCome da te invitata eccomi!!!! grazie del commento al mio blog.. Ma che bei biscottini e quanti ne hai fatti!!!! Ti faccio anche i miei auguri di buon anno!!! Torna a trovarmi :-) mi farebbe piacere.. bacioni
RispondiElimina