salve dopo qualche giorno di assenza eccomi qua vi sono mancate le mie ricette ma il pc serviva a mio figlio ma domani finalmente arriva quello nuovo personale cosi non litigo con mio figlio anche se lui dice che quello nuovo se lo prende lui staremo a vedere, adesso vi vanno 2 chiacchere .
ingredienti
g300 farina molino chiavazza g 50 zucchero g50 burro 2 uova 1 bicchierino di marsala 1 limone olio di semi di arachide zucchero a velo 1pizzico di sale.
preparazione
disporre la farina sul piano di lavoro unire le uova,lo zucchero,il burro fuso,il marsala,un cucchiaino di scorza di limone grattugiata, un pizzico di sale,lavorare la pasta per /15 minuti fare una palla liscia e farla riposare per circa 30 minuti in frigo stendere la pasta con il mattarello e con una rotellina fare delle strisce dello spessore di circa 2mm tagliarle della forma che si vuole friggerle in abbondante olio di arachide toglierle quando saranno ben dorate con una schiumarola farle raffreddare e spolverizzarle con zucchero a velo.alla prossima buona chiaccherata.
Qui da me si chiamano frappe, ma qualunque sia il proprio nome son sempre fantastiche, e a te sono venute benissimo!
RispondiEliminaanche da me si chiamano frappe!!!
RispondiEliminabeh,diamogli qualsiasi nome,ma il risultato e' fantastico!
Oh le chiacchiere!! non le mangio da una vita! mi è venuta una voglia adesso..uhm che bontà!!
RispondiEliminaSono buonissime!!!!!!!!
RispondiEliminaIl carnevale si avvicina! Le chiacchiere non possono mancare!
RispondiEliminaspettacolari perche non partecipi al nuovo contest il mulino chiavazza?
RispondiEliminaUna la mangerei volentieri. Le chiacchere sono sempre una festa.
RispondiEliminaChe carnevale sarebbe senza le chiacchiere?Buonissime le tue!Ciao
RispondiEliminacaspista che meraviglia ste foto mi sta venendo l'acquolina in bocca ..mmmmhhhmm
RispondiEliminabrava elena complimenti ancora per il tuo nuovo vestito del tuo blog sei unanonna da ammirare vi comunico di commentare tutti e vero da ammirare ciao elena alla prossima sbalordiscici tutti!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaBuonissime... da noi si chiamano crostoli e si fanno con la grappa ma il concetto è lo stesso!
RispondiEliminaGRAZIE IRENE PER I COMPLIMENTI CERCHERO DI RENDERE IL MIO BLOG PIU INTERESSANTE CON NUOVE RICETTE CIAOOOOOO
RispondiEliminaLe faceva sempre mia nonna... mi hai fatto venire una grande nostalgia :')*
RispondiEliminaGià pronta per il Carnevale?!?!?!
RispondiEliminaOddio allora sono in ritardo?
Anche noi le chiamiamo frappe...
Un saluto e se vuoi passa a trovarmi!
Eccomi qua come promesso! Da noi in Toscana si chiamano "cenci" ;)
RispondiEliminaIn casa non le ho mai fatte....ti sono venute benissimo! Passo oggi per la prima volta e mi sono iscritta tra i tuoi sostenitori....passa a trovarmi se ti va e fai altrettanto! Ti aspetto...stefy
RispondiEliminaevviva il canevale e le frittelle che pero'devono fare gli altri perche'nn sono capace!
RispondiEliminaeccomi qui' a contracambiare la tua visita con vero piacere!!!! che bel blog e...viva la pappa col pomodoro!!!!ahahahah sei bravissimaaaaaaaa ^_^
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