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lunedì 26 marzo 2012

paccheri ripieni

 salve come è trascorso il fine settimana mi auguro bene nei giorni scorsi,molti di voi mi hanno mandato email perche non potevano entrare nel mio blog a causa di un virus adesso tutto è a posto ho tolto il banner che ha causato questo problema,adesso passiamo alla ricetta di oggi paccheri ripieni.
 ingredienti,g500 paccheri lisci BARONIA kg 1 tritato di cinghiale,1 carota, 1 gambo di sedano, mezza cipolla,1 spicchio d'aglio,vinchef,  2bottiglie polpa di pomodoro,sale e pepe q.b poche 4/5 gocce di aroma tartufo bianco(truffle white)flavourart parmigiano grattuggiato olio extra vergine.
 preparazione fare un soffritto con cipolla, carota,sedano e uno spicchio d'aglio che appena sara dorato sara tolto,aggiungere il tritato di cinghiale dare una spruzzata di vinchef e farlo evaporare,
  aggiungere le gocce di aroma tartufo bianco flavourart da un gusto particolare è la prima volta che lo uso e devo dire che il ragu è venuto buonissimo aggiungere la polpa di pomodoro il sale e il pepe e far cucinare per 2 ore circa a fuoco dolce
nel frattempo mettere a bollire l'acqua per i paccheri,

 non appena acqua bolle buttare i paccheri baronia  e aggiungere il sale far cuocere per pochissimi minuti,scolarli e farli raffreddare non appena il ragu è pronto (io consiglio di prepararlo prima cosi non è troppo caldo)
 
 cominciare a riempire i paccheri come i cannelloni con il ragu,
 metterli in una pirofila da forno facendo uno strato di ragu e uno di paccheri,fare 2 /3 strati ,
 finire l'ultimo strato e dare una spolverata di parmigiano,
 coprire con carta alluminio e mettere in forno a 180 gradi per 40 minuti ogni tanto controllare con una forchetta la cottura.
ecco il risultato buon appetito.

11 commenti:

  1. mi piace l'idea di fare una teglia di pasta ripiena al ragù così.... una finta lasagna. Brava!!!!

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  2. Che aspetto invitante!
    Mi si è aperto l'appetito =)
    Complimenti

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  3. Wow! che meraviglia! Buona serata cara Elena, sono contentissima di averti ritrovata, mi sarebbe dispiaciuto perdere tanta bellezza

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  4. Che bella visione!!! sarà l'ora ma sembra gustosissimo questo piatto!

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  5. mamma mia che bontà questi paccheri ripieni! un piatto davvero succulento!

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  6. Eccomi! Ricambio volentieri la tua visita e ti seguo anch'io. Ecco, questa bella teglia la vorrei trovare pronta a casa stasera quando torno dall'ufficio :)

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  7. Ciao grazie per essere passata da me...bellissima ricetta questa! Un abbraccio a presto!

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  8. Trooooooppppppo buonissiiiimmmiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!
    Un salutone

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  9. Sono corsa subito che buoni i tuoi paccheri mi fanno venire fame smack ISA

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  10. un bel modo di interpretare la pasta al forno

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  11. Mamma mia che pasticcio godurioso!!! Il tartufo bianco poi...
    Ti seguo anch'io! Grazie della visita e del bel messaggio!
    Un Saluto alla bella Sicilia
    A presto

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