ingredienti,g500 paccheri lisci BARONIA kg 1 tritato di cinghiale,1 carota, 1 gambo di sedano, mezza cipolla,1 spicchio d'aglio,vinchef, 2bottiglie polpa di pomodoro,sale e pepe q.b poche 4/5 gocce di aroma tartufo bianco(truffle white)flavourart parmigiano grattuggiato olio extra vergine.
preparazione fare un soffritto con cipolla, carota,sedano e uno spicchio d'aglio che appena sara dorato sara tolto,aggiungere il tritato di cinghiale dare una spruzzata di vinchef e farlo evaporare,
aggiungere le gocce di aroma tartufo bianco flavourart da un gusto particolare è la prima volta che lo uso e devo dire che il ragu è venuto buonissimo aggiungere la polpa di pomodoro il sale e il pepe e far cucinare per 2 ore circa a fuoco dolce
nel frattempo mettere a bollire l'acqua per i paccheri,
non appena acqua bolle buttare i paccheri baronia e aggiungere il sale far cuocere per pochissimi minuti,scolarli e farli raffreddare non appena il ragu è pronto (io consiglio di prepararlo prima cosi non è troppo caldo)
cominciare a riempire i paccheri come i cannelloni con il ragu,
metterli in una pirofila da forno facendo uno strato di ragu e uno di paccheri,fare 2 /3 strati ,
finire l'ultimo strato e dare una spolverata di parmigiano,
coprire con carta alluminio e mettere in forno a 180 gradi per 40 minuti ogni tanto controllare con una forchetta la cottura.
ecco il risultato buon appetito.
mi piace l'idea di fare una teglia di pasta ripiena al ragù così.... una finta lasagna. Brava!!!!
RispondiEliminaChe aspetto invitante!
RispondiEliminaMi si è aperto l'appetito =)
Complimenti
Wow! che meraviglia! Buona serata cara Elena, sono contentissima di averti ritrovata, mi sarebbe dispiaciuto perdere tanta bellezza
RispondiEliminaChe bella visione!!! sarà l'ora ma sembra gustosissimo questo piatto!
RispondiEliminamamma mia che bontà questi paccheri ripieni! un piatto davvero succulento!
RispondiEliminaEccomi! Ricambio volentieri la tua visita e ti seguo anch'io. Ecco, questa bella teglia la vorrei trovare pronta a casa stasera quando torno dall'ufficio :)
RispondiEliminaCiao grazie per essere passata da me...bellissima ricetta questa! Un abbraccio a presto!
RispondiEliminaTrooooooppppppo buonissiiiimmmiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!
RispondiEliminaUn salutone
Sono corsa subito che buoni i tuoi paccheri mi fanno venire fame smack ISA
RispondiEliminaun bel modo di interpretare la pasta al forno
RispondiEliminaMamma mia che pasticcio godurioso!!! Il tartufo bianco poi...
RispondiEliminaTi seguo anch'io! Grazie della visita e del bel messaggio!
Un Saluto alla bella Sicilia
A presto