ciao un fine settimana passato a letto questa influenza non se vuole andare poi il tempo pure brutto ma io non gliela do vinta mi sono alzata e mi sono fatta un dolce che poi pubblicherò ma ora basta chiacchere
passiamo al piatto di oggi pennette con tonno e piselli ,ingredienti ,per 4persone, g400 piselli surgelati, 2 pomodori pelati,2 scatole tonno mareblu mezza cipolla, pepe biancotec-al sale gemma di mare,olio d'oliva extra vergine Dante,prezzemolo.g400pennette dado di pesce.
preparazione soffriggere la cipolla e farla imbiondire
aggiungere i pomodori e farli cuocere per circa 5 minuti,
quando il pomodoro è pronto unire i piselli,
continuare la cottura dei piselli per altri 10 minuti ,
aggiungere il tonno sbriciolato con una forchetta
mescolare il tutto e insaporire con1cucchiaino dado di pesce aggiustare di sale e pepe aggiungere un bicchiere d'acqua e finire la cottura
cuocere le pennette scolarle metterle in una padella con il condimento spadellare e servire con prezzemolo triturato un piatto semplice ma gustoso buon appetito.
Proprio un bel piatto, in tutto i sensi! Mi piacciono gli ingredienti ma anche il piatto nero...
RispondiEliminaBuono!!!!!!!!!!!!E che bei colori!!
RispondiEliminabuone queste penne....
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RispondiEliminabel contrasto fra piatto nero e cibo, mi piace!
RispondiEliminaun primo molto gustoso! sfizioso il binomio tonno e piselli!
RispondiEliminaUhmmmmmmmmmmmmmm, sembra davvero una delizia!!un bacione!
RispondiEliminapiatto ricchissimo, mette fame anche a quest'ora
RispondiEliminaUn bel primo ,saporito!! Buona giornata.
RispondiEliminaIo amo la pasta al tonno, questa versione con i piselli è molto allegra e colorata, brava!Smack
RispondiEliminatroppo buona questa pasta!!!
RispondiEliminaio adoro la coppia tonno/piselli!
un piatto molto appetitoso ho fameeeeeeee
RispondiEliminaTi ringrazio per la visita! ^-^ Le penne col tonno mi piacciono molto, i piselli regalano un tocco in più! :-)
RispondiEliminaBaci
Invitante questo bel piattino! Prendo nota per rifarlo anch'io. Ciao
RispondiEliminaOttima ricetta e piacere di fare la tua conoscenza.
RispondiEliminaELENA Ciao ... grazie per la visita al mio blog .. come ti vedo e mi piace condividere e imparare nuove ricette come il vostro .. desiderano partecipare al mio blog e la condivisione di facebook fa sempre molto di più ... dal VIGO SPAGNA ... molti baci Marimi
RispondiEliminaho una fame!!! buonissimaaaaa!!!
RispondiEliminabuona!!!! ti seguo con piacere...ciaooo
RispondiEliminaCiao Elena...grazie per essere passata da me!!da oggi ti seguo anch'io! a presto!
RispondiEliminaDetto fatto cara Elena ... eccomi qui ... complimenti per la ricetta :) Carolina
RispondiEliminaUn piatto particolare, però dev'essere molto buono! :D
RispondiEliminaGnam Ganm, sicuramente squisita =) complimenti
RispondiEliminaCiao, bel blog!!! complimenti! da oggi ti seguiamo anche noi. Grazie per la visita. Anna
RispondiEliminaUna ricettina veloce, da provare subito!
RispondiEliminaBuona serata
P.S. vedo che hai il "verifica paola" nei commenti, se la vuoi togliere qui ho fatto un post come si può togliere:
RispondiEliminahttp://filigranaedintorni.blogspot.com/2012/02/come-togliere-il-verifica-parola-quando.html
grazie poi lo faccio fare a mio figlio
Eliminadelizioso primo piatto, gnammi!
RispondiEliminaCiao!Grazie per essere passata da me ;)Mi aggiungo anche io tra i tuoi!Anche perchè in cucina ho tanto da imparare.Ps:iscriviti al mio candy blog.Un abbraccio
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