terza collaborazione riso nero Venere dell'aziena Principato di lucedio questa azienda esiste da nove secoli e produce vari tipi di riso pasta e conserve tutte prodotte con riso.
Ciao! Grazie per esser diventata mia follower! Faccio la stessa cosa con vero piacere, ed ora mi faccio anche un giro sul tuo bellissimo blog, dove ti sto invidiando il fatto di saper cucinare. Sono una frana in cucina. Un bacio, Barbara.
ciao ! Il riso venere lo faccio spesso e devo dire che mi piace molto. Ho trovato sorprendenti gli aromi del post precedente, non avevo mai visto la commercializzazione di questi aromi così particolari ! mi incuriosiscono, tu come li usi ?
buonissimo il riso venere da quando sono a dieta lo sto mangiando spesso!
RispondiEliminami piace tanto il riso nero,lo preparo spesso con gamberi e zucchine. ciao
RispondiEliminaCiao! Grazie per esser diventata mia follower! Faccio la stessa cosa con vero piacere, ed ora mi faccio anche un giro sul tuo bellissimo blog, dove ti sto invidiando il fatto di saper cucinare. Sono una frana in cucina.
RispondiEliminaUn bacio, Barbara.
Buonissimo questo riso nero,complimenti per la collaborazione!Ciao
RispondiEliminaGrazie per aver visitato i miei blog! Ti seguo volentieri! A presto...ciao
RispondiEliminaciao ! Il riso venere lo faccio spesso e devo dire che mi piace molto. Ho trovato sorprendenti gli aromi del post precedente, non avevo mai visto la commercializzazione di questi aromi così particolari ! mi incuriosiscono, tu come li usi ?
RispondiEliminaciao ancora li devo provare non appena li uso ti dirò come sono ciao
Eliminaciao elena, grazie della visita, ti auguro un felice weekend! :)
RispondiEliminaMa che buono il riso nero e che bella la tua ricettina!!sto provando ad aggiungermi tra i tuoi lettori ma non mi fa entrare provero' piu' tardi!!ciaoo
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