salve ragazze e ragazzi che belle giornate finalmente è primavera basta pioggia da noi in sicilia si comincia a
preparare i costumi per il primo bagno ,adesso vi presento la ricetta di oggi riso venere con gamberetti e cocco
ingredienti per 4 persone g 400 riso nero venere io ho usato principato di lucedio g400di gamberetti,la polpa di mezzo cocco,1limone,mezza cipolla 1 uno spicchio d'aglio,olio extra vergine io ho usato dante sale marino nero delle Hawai gemma di mare latte di cocco.preparazione,rompere il cocco togliere il latte e metterlo da parte grattugiare il cocco in una padella soffriggere la cipolla con uno spicchio d'aglio che si toglierà non appena sara dorato ,
aggiungere i gamberetti
e insaporire con il sale nero che da un gusto particolare chi non ha il sale nero puo usare il sale normale ,
aggiungere il cocco e continuare la cottura a parte cuocere il riso a meta cottura scolare il riso e unirlo agli
altri ingredienti sfumare con mezzo bicchierino di brandy e il latte di cocco,
mettere il succo di un limone e continuare la cottura se occorre aggiungere un po' d'acqua e aggiustare di sale.
servire in gusci di cocco con delle strisce di cocco affettate con un pelapatate la rosellina e fatta con buccia di limone
ecco il piatto finito cotto e decorato e poi mangiato.
Buonissimo e particolare questo riso, brava
RispondiEliminaMolto originale!!!squisito!
RispondiEliminaVeramente molto particolare, profuma di esotico e di vacanza questo risotto!
RispondiEliminaChe bell'effetto che fa il riso nero!!
RispondiEliminache delizia!!! mooolto attraente...
RispondiEliminaSono proprio di corsa ma ti lascio almeno un saluto. Buon fine settimana.
RispondiEliminama complimenti che ricetta molto particolare che racchiude tutta la sua bontà bravissima e se passi da me cè un'altro premio per te ciao :)
RispondiEliminaProprio un risotto esotico.
RispondiEliminaUn bacio
un risotto molto particolare con abbinamenti fantastici buon fine settimana
RispondiEliminaGrazie per esserti unita al mio blog, io ero già una tua sostenitrice. Questo riso deve essere buonissimo, mi tengo l'idea da parte, di riso venere in casa ne abbiamo sempre!!
RispondiEliminaGrazie per esserti unita al mio blog, io ero già una tua sostenitrice. Questo riso deve essere buonissimo, mi tengo l'idea da parte, di riso venere in casa ne abbiamo sempre!!
RispondiEliminaCiao Elena, rispondo volentieri al tuo invito e mi sono iscritta al tuo blog, che lasciatelo dire, è davvero bellissimo, così ricco di cose buone e idee da copiare. A presto
RispondiEliminaCarmen
Quante leccornie Elena! Sono già tua follower.
RispondiEliminaGrazie mille per la tua visitina! A presto
Anna
Due Passi fra i miei Pensieri
Complimenti, bel blog!! Ti seguo anch'io!!
RispondiEliminaCiao Barbara
Cocco e gamberetti?!! Questo riso è fatto apposta per me!!!
RispondiEliminail riso venere ce l'ho!!!!! mi manca il cocco, ma .. già inserito in lista! fa proprio venire l'acquolina. COMPLIMENTI per la ricetta!
RispondiEliminadeliziosoooo ;)
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