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mercoledì 11 aprile 2012

coniglio ripieno

salve eccomi con qua con una ricetta molto gustosa il coniglio ripieno ho voluto variare un po il ripieno e 
devo dire che è piaciuto moltissimo io ho gli assaggiatori personali che sono i miei generi che quando arrivano controllano il forno e il frigo è fanno piazza pulita io li chiamo pulifrigo adesso passiamo alla ricetta.

 ingredienti 1coniglio di circa kg 1500 gia disossato io per non perdere tempo l'ho disossare dal macellaio
per il ripieno 2 patate, g500 tritato di salsiccia,preparato per bruschetta carciofi e ciliegino AGROMONTE

 allargare il coniglio e condire con il preparato per bruschetta fare uno strato di patate che precedentemente sono state bollite  tagliate  a rondelle coprire con il tritato di salsiccia ,
 arrotolarlo e legarlo con dello spago per alimenti metterlo in una pirofila da forno e condire
 con del sale e pepe q,b aggiungere un filo d'olio io ho usato DANTE
 e una spruzzata di VINCHEF mettere in forno a 180 gradi per circa 1ora e mezza ogni tanto spruzzare con VINCHEF
 preparare una salsetta con qualche foglia di menta,una decina di mandorle, prezzemolo olio e pomodorino ciliegino semisecco AGROMONTE  un pizzico di sale,
 frullare  il tutto fino a ottenere la salsetta.
 qua do il coniglio è pronto farlo raffreddare un poco
 e affettarlo metterlo in un piatto da portata
 e coprire con la salsetta oppure mettere la salsetta a tavola
 ecco il piatto e finito buon appetito
ringrazio le ditte AGROMONTE VINCHEF  DANTE

15 commenti:

  1. che meraviglia ma mangiato cosi..prendo nota..
    baci

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  2. Ciao Elena, che bella scoperta gustosa il tuo blog! Sarò felice di seguirti!

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  3. Eccomi a seguirti ! Con un coniglio così saporito non posso perdermi altre tue ricettine:-) se ti va passa a trovarmi mi farebbe piacere! Baci

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  4. il coniglio lo preparava spesso mia madre...buonissimo! ma ripieno è una vera bontà!
    bacioni

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  5. deve essere delizioso con questa bruschettina, complimenti

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  6. davvero particolare mi hanno detto da fonti certe che a mangiarlo si sveniva dal suo sapore particolare

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  7. Proverò a farlo anch'io, mi stuzzica
    Un abbraccio
    Rosa Rita

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  8. Ciao Elena sono Giovanni da un po' di tempo che mi sono unito al tuo gustoso blog. Ele il tuo coniglio ripieno è fantastico, io mangio poca carne, preferisco il pesce, gli amici mi chiamano in gergo marinaro " sangue di pesce". Ma il coniglio fatto così è buonissimo. Vienimi a trovare su http://ilcaffèdezìNannni.blogspot.com Con amicizia Giovanni

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  9. Quelle bruschette sono strepitose!!! chissà che bontà il tuo piatto finito!!!

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  10. Che bontà! Sei brava a spiegare i passaggi, rendi tutto semplice anche quando non lo è!
    Mi segno la tua preziosa ricetta!

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  11. Wow che originalità e sicuramente che squisitezza =)

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  12. gustosissimo il coniglio preparato così, un abbraccio SILVIA

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  13. i tuoi passo passo sono fenomenali! E io adoro il conoglio!!!! E questo lo proverò,...anzi oggi passerò in macelleria....

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