salve eccomi con qua con una ricetta molto gustosa il coniglio ripieno ho voluto variare un po il ripieno e
devo dire che è piaciuto moltissimo io ho gli assaggiatori personali che sono i miei generi che quando arrivano controllano il forno e il frigo è fanno piazza pulita io li chiamo pulifrigo adesso passiamo alla ricetta.
ingredienti 1coniglio di circa kg 1500 gia disossato io per non perdere tempo l'ho disossare dal macellaio
per il ripieno 2 patate, g500 tritato di salsiccia,preparato per bruschetta carciofi e ciliegino AGROMONTE
arrotolarlo e legarlo con dello spago per alimenti metterlo in una pirofila da forno e condire
con del sale e pepe q,b aggiungere un filo d'olio io ho usato DANTE
e una spruzzata di VINCHEF mettere in forno a 180 gradi per circa 1ora e mezza ogni tanto spruzzare con VINCHEF
preparare una salsetta con qualche foglia di menta,una decina di mandorle, prezzemolo olio e pomodorino ciliegino semisecco AGROMONTE un pizzico di sale,
frullare il tutto fino a ottenere la salsetta.
qua do il coniglio è pronto farlo raffreddare un poco
e affettarlo metterlo in un piatto da portata
e coprire con la salsetta oppure mettere la salsetta a tavola
ecco il piatto e finito buon appetito
ringrazio le ditte AGROMONTE VINCHEF DANTE
che meraviglia ma mangiato cosi..prendo nota..
RispondiEliminabaci
Ciao Elena, che bella scoperta gustosa il tuo blog! Sarò felice di seguirti!
RispondiEliminaEccomi a seguirti ! Con un coniglio così saporito non posso perdermi altre tue ricettine:-) se ti va passa a trovarmi mi farebbe piacere! Baci
RispondiEliminaSaporito e gustoso il coniglio.
RispondiEliminaciao
il coniglio lo preparava spesso mia madre...buonissimo! ma ripieno è una vera bontà!
RispondiEliminabacioni
Ma, era Bugs Bunny!
RispondiEliminadeve essere delizioso con questa bruschettina, complimenti
RispondiEliminadavvero particolare mi hanno detto da fonti certe che a mangiarlo si sveniva dal suo sapore particolare
RispondiEliminaProverò a farlo anch'io, mi stuzzica
RispondiEliminaUn abbraccio
Rosa Rita
Ciao Elena sono Giovanni da un po' di tempo che mi sono unito al tuo gustoso blog. Ele il tuo coniglio ripieno è fantastico, io mangio poca carne, preferisco il pesce, gli amici mi chiamano in gergo marinaro " sangue di pesce". Ma il coniglio fatto così è buonissimo. Vienimi a trovare su http://ilcaffèdezìNannni.blogspot.com Con amicizia Giovanni
RispondiEliminaQuelle bruschette sono strepitose!!! chissà che bontà il tuo piatto finito!!!
RispondiEliminaChe bontà! Sei brava a spiegare i passaggi, rendi tutto semplice anche quando non lo è!
RispondiEliminaMi segno la tua preziosa ricetta!
Wow che originalità e sicuramente che squisitezza =)
RispondiEliminagustosissimo il coniglio preparato così, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminai tuoi passo passo sono fenomenali! E io adoro il conoglio!!!! E questo lo proverò,...anzi oggi passerò in macelleria....
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