ciao come state scusate se in questi giorni vi ho abbandonato ma ho avuto un po da fare ma ora mi faro perdonare con uno dei piatti tipici della mia bella isola la pasta alla norma che è famosa in tutto il mondo.
del caseificio ENZO SPADI olio extra vergine d'oliva sale e pepe q.b io fatto le pappardelle toscane
preparazione tagliare le melanzane a cubetti metterli in acqua e sale per pochi minuti scolarli bene e friggerli,
cucinare le pappardelle in abbondante acqua e scolarli al dente metterle in una scodella e maneggiare con qualche mestolo di salsa ,
impiattare e condire con altra salsa e le melanzane
grattugiare sopra le melanzane la ricotta vi posso assicurare un successo a tavola
buon appetito e alla prossima.
ringrazio il CASEIFICIO SPADI ENZO E IL PASTIFICIO MORELLI
mmh che bontà! soprattutto a quest'ora. Buoni il formaggio del Caseificio Spadi, l'ho provato anch'io...! buona serata
RispondiEliminaChe bontà queste pappardelle!!!!
RispondiEliminaA qualunque oraaaaaaaaaaaaa!
un primo da leccarsi i baffi
RispondiEliminaio adoro la pasta alla norma! anche se le melanzane le griglio :)
RispondiEliminaBellissimo blog e mi sono unita ai tuoi followers :)
un abbraccio
che buona! da oggi ti seguo, se ti va, passa da me
RispondiElimina