TESTO SCORREVOLE

Salve a tutti/e benvenuti nel mio Blog…GRAZIEEEEEeeee per Aver visitato il mio BLOG se volete lasciare un Commento io Ricambierò volentieri la vostra cortesia... UN ABBRACCIO KISS KISS ELENA

grazie per la visita

Lettori fissi

giovedì 26 aprile 2012

pappardelle alla norma

ciao come state scusate se in questi giorni vi ho abbandonato ma ho avuto un po da fare ma ora mi faro perdonare con uno dei  piatti tipici della mia bella isola la pasta alla norma che è famosa in tutto il mondo.
 
   ingredienti  salsa di pomodoro fresco, melanzane, basilico,ricotta salata io ho usato SOLE DI SICILIA
del caseificio ENZO SPADI   olio extra vergine d'oliva sale e pepe q.b io fatto le pappardelle toscane
 del pastificio MORELLI aglio e cipolla.
 preparazione tagliare le melanzane a cubetti metterli in acqua e sale per pochi minuti scolarli bene e friggerli,
 preparare la salsa di pomodoro con un soffritto di cipolla e aglio aggiungere la passata di pomodoro condire con sale e pepe e basilico e lasciarla cuocere per circa un'ora a fuoco dolce
 cucinare le pappardelle in abbondante acqua e scolarli al dente metterle in una scodella e maneggiare con qualche mestolo di salsa ,
 impiattare  e condire con altra salsa  e le melanzane
  grattugiare sopra le melanzane la ricotta vi posso assicurare un successo a tavola
 buon appetito e alla prossima.
ringrazio il CASEIFICIO SPADI ENZO  E IL PASTIFICIO MORELLI

5 commenti:

  1. mmh che bontà! soprattutto a quest'ora. Buoni il formaggio del Caseificio Spadi, l'ho provato anch'io...! buona serata

    RispondiElimina
  2. Che bontà queste pappardelle!!!!
    A qualunque oraaaaaaaaaaaaa!

    RispondiElimina
  3. io adoro la pasta alla norma! anche se le melanzane le griglio :)
    Bellissimo blog e mi sono unita ai tuoi followers :)
    un abbraccio

    RispondiElimina
  4. che buona! da oggi ti seguo, se ti va, passa da me

    RispondiElimina