questa è la zucchina siciliana puo arrivare fino a un metro e mezzo si puo cucinare in mille modi .
adesso passiamo alla ricetta
ingredienti per 6 persone 2mazzi di talli,
una zucchina ,g500 pomodori rossi,aglio,olio extra vergine,sale e pepe q.b.g300
spaghetti spezzettati
preparazione
prendere le foglie piu verdi e tenere
tagliarle e lavarle diverse volte
in acqua abbondate, pelare la zucchina e tagliarla a cubetti mettere a
bollire l'acqua e nel frattempo
pelare il pomodoro tagliarlo
a pezzetti e farlo cuocere in un
pentolino con sale, aglio, pepe, olio io ho
usato olio INTORRE SAPORE ITALIANO
appena la verdura e quasi cotta aggiungere gli spaghetti spezzettati
aggiungere il pomodoro e finire la cottura aggiustare di sale se serve.chi vuole puo aggiungere altri ingredienti come salsiccia o pancetta .
E come diciamo noi. Ah che bella!! ^_^
RispondiEliminaCiao Elena, questa è la mia pasta preferita, buonissima....
RispondiEliminaMai mangiata ma che bella zucchina!! bellissimo piatto! gustosissimo!!
RispondiEliminamio marito adora questo tipo di pasta,la faccio spesso in estate proprio uguale uguale a come l'hai fatta tu, d'altra parte siamo vicini di "casa".
RispondiEliminaciao
Buona la zucchina lunga che in estate faccio spesso. Anche io faccio la pasta con i talli ,un po diversa dalla tua perchè non metto la zucchina e la faccio asciutta. Proverò sicuramente questa tua versione! Ciao
RispondiEliminaquesto piatto e favoloso io lo preparo spesso e in casa ne vanno matti
RispondiEliminaquesto piatto è molto invitante e quano mi piacerebbe trovare i talli, voglio cercarli meglio
RispondiEliminaChe spettacolo quelle zucchine così lunghe! la prima volta che le ho viste, al mercato di ballarò ne sono rimasta affascinata. E la pasta coi tenerumi è squisita e rinfrescante: proprio buonissima!
RispondiEliminacomplimenti per la collaborazione e per la ricetta
RispondiEliminaciao come vedi sono passata da te, complimenti per il tuo blog, ti seguo
RispondiEliminaciao a presto
Great recipe! I love your kitchen!
RispondiEliminaveramente gustosa, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCiao, grazie di essere passata da me! E grazie per avermi fatto conoscere questi ingredienti particolarissimi in una ricetta che sà di casa! Ciao
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