la prima collaborazione è il cioccolato PEYRANO
La Peyrano è un'azienda di Torino, fondata nel 1914 come laboratorio di caramelle e trasformata in azienda produttrice di cioccolato dopo la Prima guerra mondiale daAntonio Peyrano. La produzione conta oggi oltre ottanta tipi di varietà diverse di cioccolatini.
Le famose specialità come gli Alpini, le Fantasie latte fondente, i Grappoli, Crema arancio, Arancini, Diablottini e Diablottoni, Astri riso, Chiocciolette, torroncini morbidi ricoperti di cioccolato e molte altre ancora sono pronte per essere gustate. VISITATE IL SITO
la seconda collaborazione è aceto balsamico di modena GIUSEPPE GIUSTI
La storia della famiglia Giusti si intreccia con i momenti più importanti della storia dell’Aceto Balsamico.
Nel 1863, in occasione dell’Esposizione Agraria di Modena, è un Giuseppe Giusti a fissare per primo, dopo secoli di tradizione orale, le regole d’oro per ottenere un “perfetto Aceto Balsamico: scelta delle uve, qualità de’ recipienti e tempo”, rimaste tali ancor oggi.
la Giusti produce oggi un Aceto Balsamico di alta qualità, fedele alle “regole d’oro” di Giuseppe Giusti, continuando a soddisfare intenditori ed amanti della buona tavola nel mondo Marchio di riferimento nella zona di origine, Giusti produce ed esporta il suo famoso ed apprezzatissimo Aceto Balsamico in vari paesi del mondo, http://www.giusti.it/ita/
la terza è FLAVOURLAND Nata nel 1993 da un team di persone con esperienze diverse nel settore alimentare, Flavourland si è affermata per passione, creatività ed innovazione nel mondo degli aromi. Lo studio della ‘percezione del gusto’, l’attenzione ai trend di mercato e non ultima la voglia di trasferire il ‘nuovo’ e l’ ‘italianità’ anche nel gusto e nel sapore, l’hanno da sempre caratterizzata e contraddistinta fino a diventare il punto di riferimento anche per i clienti più esigenti.
http://www.flavourland.com/ita/index.php
complimentissimi che belle collaborazioni che hai, ora aspetto di vedere quante cosine sfiziose ci preparerai
RispondiElimina