TESTO SCORREVOLE

Salve a tutti/e benvenuti nel mio Blog…GRAZIEEEEEeeee per Aver visitato il mio BLOG se volete lasciare un Commento io Ricambierò volentieri la vostra cortesia... UN ABBRACCIO KISS KISS ELENA

grazie per la visita

Lettori fissi

martedì 19 giugno 2012

sformato di zucchine e nuove collaborazioni

 salve a tutte appello a chi abita in montagna mandatemi un po di frescooooooooooooooo da me il termometro segna 42 gradi fuori non si puo uscire e non ho voglia di fare niente, in questi giorni vi ho abbandonato ma stavo poco bene  ora devo reagire ma non vi voglio annoiare passiamo alla ricetta sformato di zucchine e alle mie nuove collaborazioni.

 ingredienti 2 zucchine napoletane,1uovo,g200 prosciutto a dadini,g100 pecorino io ho usato pecorino toscano d.o.p.ENZO SPADI caciotta maremmana ENZO SPADI 1 cipolla bianca,sale e pepe q.b pangrattato olio extra vergine, qualche noce di burro una manciata di GROK  gusto deciso briciolate.
 preparazione tagliare le zucchine a cubetti e soffriggerle con olio extra vergine assieme alla cipolla tagliata a cubetti non appena si ammorbidisce metterle in una ciotola a raffreddare e con una forchetta schiacciarle aggiungere tutti gli ingredienti tranne il burro e il pangrattato  amalgamare tutto imburrare una teglia io ho usato la teglia della OTTIMO CASIDEA  cospargerla di pangrattato e versarvi tutto livellare con un cucchiaio fare una spolverata di pangrattato e qualche fiocchetto di burro mettere in forno per circa 30 minuti   
 a 180 gradi servire freddo. BUON APPETITO.

 LA 1COLLABORAZIONE è CAMPISI L'azienda Campisi nasce nel 1854 a Marzamemi (SR),
produce e trasforma una vastissima gamma di prodotti ittici, dal Tonno Rosso, Pescespada, Ricciole, alla pregiatissima bottarga, mosciame (prosciutto di tonno) fino alla raffinazione del pescato in pesti e paté.

Marzamemi è situata nel comune di Pachino: L’azienda Campisi si è negli ultimi anni dedicata anche allalavorazione e trasformazione di prodotti vegetali, primo fra tutti L’oro Rosso di Pachino, 
il “Pomodoro di Pachino IGP http://www.campisiconserve.it/

LA  2 E  LA RICONFERMA DI SILIKOMART CHE MIA HA OMAGGIATO DI FORMINE E ZUCCHERO COLORATO PER DECORARE http://www.silikomart.com


 LA 3 E PASTA FIORE  il pastificio artigianale  nasce nel dopoguerra dove la signora MARIA LUCIA apre un piccolo laboratorio dove inizia a produrre una pasta artigianale di grande qualita mantenendo la tradizione antica usando materie prime pregiate dalle semole alle erbe e alle spezie e facendo una essiccazione lenta  mantenendo la fragranza della pasta. visitate il sito http://www.pastificiofiore.it 

  
la 4 è BENEDETTO CAVALIERI  che mia omaggiato dei suoi prodotti per il contest 

 LA 5 è CONSORZIO ASIAGO che mia ha omaggiato dei loro formaggi  



Asiago fresco DOP (il caseificio mette Pressato)
Asiago stagionato Mezzano DOP (il caseificio mette Mezzano Dolce)
Asiago stagionato vecchio DOP (il caseificio mette Allevo)
Asiago stagionato stravecchio DOP (il caseificio mette Asiago stravecchio) 


Prodotto della Montagna visitate il sito http://www.asiagocheese.it/

















13 commenti:

  1. Ma quante belle collaborazioni,complimenti! Ottimo il tuo sformato di zucchine!Ciao

    RispondiElimina
  2. Brava per le collaborazioni.
    Ottime le zucchine.
    Un bacio

    RispondiElimina
  3. ..un saluto al volo!
    ciao giusy

    RispondiElimina
  4. Eccomi quì...grazie per essere passata sul mio bog....continuerò a seguirti!
    Ciao

    RispondiElimina
  5. Molto buona, questa me la segno che ho tante zucchine!! ciao!

    RispondiElimina
  6. complimenti uno sformato molto saporito e complimenti per le collaborazioni

    RispondiElimina
  7. Complimenti per le collaborazioni e per questo sformato che dev'essere gustosisssimo. Buona giornata, a presto

    RispondiElimina
  8. una infinità di collaborazioni, complimenti

    RispondiElimina
  9. il tuo sformato ha un aspetto delizioso, complimenti per le collaborazioni, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  10. Buonissimo questo sformato di zucchine, adoro quest'ortaggio, e lo mangerei in tutti i modi!!

    RispondiElimina
  11. Collaborazioni a go go!! complimenti!!
    e che sformato! Da leccarsi i baffi! ^___^

    RispondiElimina
  12. Complimenti per le nuove collaborazioni! Anche per lo sformato di zucchine!
    Buonissimo,sicuramente.
    Adoro le zucchine!
    Buon inizio settimana.
    Inco.

    RispondiElimina