ingredienti 2 zucchine napoletane,1uovo,g200 prosciutto a dadini,g100 pecorino io ho usato pecorino toscano d.o.p.ENZO SPADI caciotta maremmana ENZO SPADI 1 cipolla bianca,sale e pepe q.b pangrattato olio extra vergine, qualche noce di burro una manciata di GROK gusto deciso briciolate.
preparazione tagliare le zucchine a cubetti e soffriggerle con olio extra vergine assieme alla cipolla tagliata a cubetti non appena si ammorbidisce metterle in una ciotola a raffreddare e con una forchetta schiacciarle aggiungere tutti gli ingredienti tranne il burro e il pangrattato amalgamare tutto imburrare una teglia io ho usato la teglia della OTTIMO CASIDEA cospargerla di pangrattato e versarvi tutto livellare con un cucchiaio fare una spolverata di pangrattato e qualche fiocchetto di burro mettere in forno per circa 30 minuti
produce e trasforma una vastissima gamma di prodotti ittici, dal Tonno Rosso, Pescespada, Ricciole, alla pregiatissima bottarga, mosciame (prosciutto di tonno) fino alla raffinazione del pescato in pesti e paté.
Marzamemi è situata nel comune di Pachino: L’azienda Campisi si è negli ultimi anni dedicata anche allalavorazione e trasformazione di prodotti vegetali, primo fra tutti L’oro Rosso di Pachino,
il “Pomodoro di Pachino IGP http://www.campisiconserve.it/
LA 2 E LA RICONFERMA DI SILIKOMART CHE MIA HA OMAGGIATO DI FORMINE E ZUCCHERO COLORATO PER DECORARE http://www.silikomart.com
LA 3 E PASTA FIORE il pastificio artigianale nasce nel dopoguerra dove la signora MARIA LUCIA apre un piccolo laboratorio dove inizia a produrre una pasta artigianale di grande qualita mantenendo la tradizione antica usando materie prime pregiate dalle semole alle erbe e alle spezie e facendo una essiccazione lenta mantenendo la fragranza della pasta. visitate il sito http://www.pastificiofiore.it
la 4 è BENEDETTO CAVALIERI che mia omaggiato dei suoi prodotti per il contest
LA 5 è CONSORZIO ASIAGO che mia ha omaggiato dei loro formaggi
Asiago fresco DOP (il caseificio mette Pressato)
Asiago stagionato Mezzano DOP (il caseificio mette Mezzano Dolce)
Asiago stagionato vecchio DOP (il caseificio mette Allevo)
Asiago stagionato stravecchio DOP (il caseificio mette Asiago stravecchio)
“Prodotto della Montagna visitate il sito http://www.asiagocheese.it/
Ma quante belle collaborazioni,complimenti! Ottimo il tuo sformato di zucchine!Ciao
RispondiEliminaBrava per le collaborazioni.
RispondiEliminaOttime le zucchine.
Un bacio
Sfizioso!!!
RispondiElimina..un saluto al volo!
RispondiEliminaciao giusy
Molto buona, questa me la segno che ho tante zucchine!! ciao!
RispondiEliminacomplimenti uno sformato molto saporito e complimenti per le collaborazioni
RispondiEliminaComplimenti per le collaborazioni e per questo sformato che dev'essere gustosisssimo. Buona giornata, a presto
RispondiEliminauna infinità di collaborazioni, complimenti
RispondiEliminail tuo sformato ha un aspetto delizioso, complimenti per le collaborazioni, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaBuonissimo questo sformato di zucchine, adoro quest'ortaggio, e lo mangerei in tutti i modi!!
RispondiEliminaCollaborazioni a go go!! complimenti!!
RispondiEliminae che sformato! Da leccarsi i baffi! ^___^
Complimenti per le nuove collaborazioni! Anche per lo sformato di zucchine!
RispondiEliminaBuonissimo,sicuramente.
Adoro le zucchine!
Buon inizio settimana.
Inco.