Vi do la ricetta io ho fatto 2 pan di spagna quindi per farne 2 raddoppiare le dosi.
ingredienti per il pan di spagna 10 uova, g300 farina 00,g300 zucchero,1 bustina lievito per dolci S.MARTINO ANTICA RICETTA,1 bustina vaniglina un pizzico di sale
preparazione in una ciotola mettere le uova e lo zucchero e con una frusta elettrica o a mano montare il tutto quando sono ben montate aggiungere la farina setacciata il sale e la vaniglina continuare a montare per pochi minuti e incorporare il lievito imburrare una teglia di cm 40 per 34 e mettere il composto mettere in forno caldo a180 gradi per 30/40 minuti.
per la farcia ho fatto una crema rocher
ingredienti g300 nutella ,g 200 panna fresca, g 100 waffer alla nocciola g 80 nocciole tritate 2 cucchiai liquore al cioccolato o maraschino, montare leggermente la panna e unire la nutella amalgamare dal basso per evitare che la panna si smonti aggiungere i waffer sbriciolati le nocciole e il liquore e sempre dal basso verso l'alto amalgamare tutto coprire con pellicola e metterla in frigo fino a quando serve.
vi presento mio genero Giuseppe e mia figlia Sonia
sei stata proprio brava, chissà che felice tuo suocero
RispondiEliminabaci
grazie comunque è mio genero ciao
Eliminama che bella!!! partitina?????
RispondiEliminaBravissima immagino l'espressione di tuo genero nel vedere questa bella torta!!!
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminama che bella , complimenti, mi aggiungo ai tuoi lettori,ciao Giovanna (le cose belle della vita)
RispondiEliminaCOMPLIMENTI E TANTISSIMI AUGURIIIIIII
RispondiEliminaè bellissima, complimenti, un abbraccio SILVIA
RispondiElimina