ciao care amiche la state ripassando l'odissea?ci pensano i nostri meteorologici a farcela ricordare ora arriva pure circe e noi l'aspettiamo, ora passiamo alla ricetta che è meglio, oggi mi ha invitato una vicina e io non sapevo cosa portare e ho preparato una versione salata del salame che si fa con il cioccolato.
INGREDIENTI g 250 di biscotti ritz una manciata di pistacchi,2 cucchiai bruschetta piccante di ciliegino AGROMONTE 2 cucchiai buzzonaglia di tonno rosso CAMPISI,g 100 burro INALPI, 1cucchiaino di aceto balsamico GIUSTI
PREPARAZIONE tritare i biscotti e sgusciare i pistacchi fare ammorbidire il burro ,
mettere i biscotti in una scodella e unire tutti gli ingredienti,impastare bene
dopo averlo impastato adagiare su carta stagnola e dare la forma di un salame arrotolare pressando
e metterlo nel frezzer per 2 ore trascorse le 2 ore si puo togliere si toglie la carta stagnola
e si affetta proprio come un salame un po piu spesso si puo servire come antipasto o con l'aperitivo la mia vicina l'ha servito come antipasto ed è stato un successo
ciao alla prossima
la carta stagnola e OTTIMO CASAIDEA
mmmmmm kie buoniiiii...ottimi !!!!
RispondiEliminaMa che ricetta ti sei inventata!!!!
RispondiEliminaE' golosissima Elena, la metto tra i preferiti!!!!
Ciao :))
Che bell'idea e chissà che bontà!!!
RispondiEliminama pensa che originalità! un'idea salata davvero particolare! brava!
RispondiEliminabaci
curiosa questa ricetta, originalissima e buona!
RispondiEliminaottima!!
RispondiEliminaNon ci avevo mai pensato..sai!
baci.
inco
ottimo, brava !
RispondiEliminaUna versione salata che mi attira troooopoooo! :)
RispondiElimina