La prima è l'aceto balsamico GUERZONI l'acetaia si trova nel basso modenese e nei primi anni 70 i proprietari iniziarono a coltivare vigne biologiche per molti era una pazzia ma il rispetto della natura ha superato le dificolta oggi pruduce aceto balsamico ed è l'unica al mondo ad certificata come biologica e biodinamica http://www.guerzoni.com/
La seconda è PASCUCCI Dal 1826 ad oggi nella bottega di Gambettola si rivive il procedimento suggestivo e unico della stampa xilografica; le matrici in legno di pero intagliate a mano, una per una, impregnate della pasta colorante - dal ruggine, al blu, al verde - vanno a decorare i tessuti di lino, canapa e cotone con figure geometriche, floreali o animali facenti parte del ricco patrimonio iconografico popolare. La famiglia Pascucci di Gambettola è la più antica testimone di quest'arte: http://www.pascucci1826.it/
La terza sono i CANNOLI DI SICILIA L'azienda nasce 20 anni fa da Sebastiano Pennisi la produzione artigianale usa i prodotti dell'antica ricetta tradizionale che ha reso famoso in tutto il mondo il cannolo siciliano.
http://www.cannolidisicilia.it/
Congratulazioni per le tue nuove collaborazioni!
RispondiEliminaQuante cose buone e belle!!
Tantissimi auguri!
Ti ho scoperta grazie a topblogs e mi sono subito unita ai tuoi lettori fissi. Se ti fa piacere, vieni a sostenermi anche tu sui miei blog. A presto e... Buone feste!
RispondiEliminacomplimenti splendide collaborazioni
RispondiElimina