INGREDIENTI 4 FETTE DI PANE BIANCO PER TRAMEZZINI, G 200 BRESAOLA ,FOGLIE DI INSALATA ICEBERG,MAIONESE, O FORMAGGIO MORBIDO.
PREPARAZIONE
PRENDERE UNA FETTA DI PANE PER TRAMEZZINI E CON UN MATTARELLO SCHIACCIARLO PER RENDERLO SOTTILE SPALMARE UNO STRATO DI MAIONESE O FORMAGGIO MORBIDO SU TUTTA LA FETTA METTERE UNA FOGLIA D 'INSALATA, E LA BRESAOLA, ARROTOLARE BEN STRETTA CON DELLA PELLICOLA METTERE IN FRIGO PER 10 MINUTI, TOGLIERE LA PELLICOLA E TAGLIARE A RONDELLINE, IO L'HO
FATTO CON LA BRESAOLA MA SI POSSONO FARE CON QUELLO CHE PIU CI PIACE ,CON TONNO, SALAME PROSCIUTTO ECC ECC.
CIAO ALLA PROSSIMA
uno dei miei finger food preferiti quando ci sono gli amici:-)
RispondiEliminaanche per me sono sbrigativi e piacciono molto
EliminaTra i miei preeriti da sempre!!!
RispondiEliminaPerò.. come facciamo a non perdonarti!!
RispondiEliminaCi hai lasciato con il fiato sospeso.
Bella ricetta.
Un abbraccio forte.
inco
grazie
Eliminabellissima idea per un aperitivo sfizioso
RispondiEliminache buone! complimenti le devo provare!
RispondiEliminaben tornata un ritorno alla grandeeeeeee buon fine settimana
RispondiEliminagrazie Giovanna
Elimina