versare la miscela contenuta nella busta in una ciotola e unire il burro ammorbidito il latte, le uova,e le 2 dosette di succo di limone
lavorare con uno sbattitore fino a ottenere un impasto omogeneo versare tutto nella tortiera imburrata emettere in forno a 170 gradi per 40/50 minuti.
per la crema ho usato il preparato per CREMA AL LIMONE POLENGHI LAS ho aggiunto 300 ml di latte
preparazione, versare il latte in una terrina e versare gradualmente il contenuto una busta di preparato unire il contenuto di una dosette contenuta nella confezione lavorare con lo sbattitore fino a ottenere una crema liscia.
sfornare la torta farla raffreddare dividerla a meta e farcirla con la crema coprire con l'altra meta e decorare con altra crema e con riccioli di buccia di limone,io ho messo anche dei tondini di arance canditi della CRISPO. http://www.crispocanditi.it/
vi consiglio di provare questi preparati sono davvero ottimi e ringrazio la POLENGHI LAS di avermeli fatti provare..
http://www.polenghigroup.it
Sarà buonissima questa torta al limone, tutti parlate bene di questi prodotti ma dalle mie parti non li ho ancora visti!
RispondiEliminaIo non sono un'amante dei preparati per torte...pizze etcc. ma le immagini non mentono !!! Chissà magari prima o poi proverò ... baci
RispondiEliminaa me la torta della Polenghi piace già semplice, così è una superdelizia:-)
RispondiEliminasono dei prodotti ottimi e di qualita
EliminaWow, bravissima... hai valorizzato al meglio questi prodotti!
RispondiEliminaComplimenti il tuo blog e'ricco e interessante unita ai tuoi lettori fissi
RispondiEliminati va di ricambiare?mi farebbe veramente piacere..
Assaggi-incucina.blogspot.it
Complimenti! Ricette gustose e alla portata di tutte. Ti seguirò con attenzione. A presto.
RispondiEliminadeliziosa questa torta, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaWow!!! Da provare..anch'io gestisco un blog di cucina..prevalentemente siciliana!!se ti va puoi visitarlo e lasciare un commento con il tuo link!! Ancora complimenti!!
RispondiEliminareginedellacucina.blogspot.it
MA BUONAAAA! Da provare assolutamente! Grazie per la ricetta!
RispondiEliminaunospicchiodimelone!