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giovedì 24 novembre 2011

risotto con frutti di bosco



ciao amiche cuoche ieri il pc faceva i capricci e non sono passata a trovarvi recupero oggi, adesso passiamoal piatto di oggi risotto con frutti di bosco.
ingredienti x6 persone 300g riso,300g frutti di bosco surgelati,mezza cipolla,brodo di dadi,una noce di burro,
vino bianco, noce moscata, parmigiano,olio.



 preparazione,tagliare la cipolla molto piccola e la facciamo soffriggere con l'olio non appena è dorata
aggiungiamo il riso e lo facciamo rosolare per bene versiamo un poco di vino bianco e lo sfumiamo mettiamo il brodo di dadi che prepareremo prima e lo facciamo cuocere lentamente sempre aggiungendo il brodo,  mettiamo un pizzico di noce moscata e i frutti di bosco a fine cottura mettiamo la noce di burro e il parmigiano
 ecco il piatto pronto.





.piatto e tovaglia sono greengate






12 commenti:

  1. una vera prelibatezza complimenti per l'abbinamento di colori con la tovaglia fantastica buona serata

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  2. ciao elena che ricetta sfiziosa sembra molto delicata complimenti sei molto brava quasi quasi ti rubo questa ricetta

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  3. Bella ricetta! In bocca al lupo per il contest!

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  4. Ciao Elena mi piace questa ricetta sia per il colore che per il matrimonio di sapori inconsueto ^_^ ti propongo di partecipare alla mia sfida passa a trovarmi per capire di cosa si tratta!
    Buon fine settimana
    Sonia

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  5. Che piatto chic!Bella presentazione!Brava! Buona notte

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  6. Mai mangiato un risotto così, chissà che buono! Un abbraccio SILVIA

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  7. grazie per essere passata da me mi aggiungo ai tuoi lettore fa piacere avere una nuova amica. vedo in tanti fare questo risotto con frutti di bosco dev'essere eccezionale.

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  8. Complimenti questo risotto è molto bello...me lo vedo bene come primo a Natale con questo bel rosso!!!
    grazie per essere passata da me, ti seguo anch'io da ora, ciao :-)

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  9. Bellissimo a vedersi con quei colori accesi, non l'ho mai provato! :)

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  10. interessante questo risotto, l'ho sempre mangiato con le fragole ma non avevo mai pensato di prepararlo con i frutti di bosco, brava!

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  11. grazie provatelo è un piatto unico per le feste è indicato ciaooooo

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