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venerdì 25 novembre 2011

SPAGHETTI CON NERO DI SEPPIA


CARISSIME  AMICHE OGGI E UNA SPLENDIDA GIONATA NON SEMBRA NEANCHE CHE SIAMO QUASI A NATALE OGGI VI HO CUCINATO UNA RICETTA CHE DALLE MIE PARTI PIACE TANTO .

INGREDIENTI X 4 PERSONE :
1 SEPPIA
AGLIO
CIPOLLA
PASSATA DI POMODORO
SPAGHETTI
SALE E PEPERONCINO
PREZZEMOLO
VINO BIANCO


PROCEDIMENTO
PULIRE LA SEPPIA E SEPARARE LA SACCA CHE CONTIENE IL NERO, DOPO TAGLIARE A TOCCHETTI LA SEPPIA, A PARTE SOFFRIGGERE LA CIPOLLA INSIEME AD UNO SPICCHIO D'AGLIO, DOPO TOGLIERE L'AGLIO QUANDO DIVENTA DORATO AGGIUNGERE LA NOSTRA SEPPIA TAGLIATA A TOCCHETTI E SFUMARLA CON DEL VINI BIANCO  LA FACCIAMO INSAPORIRE, E DOPO AGGIUNGIAMO LA PASSATA DI POMODORO, E FACCIAMO CUOCERE PER 10 ", DOPO AGGIUNGIAMO IL NOSTRO NERO DI SEPPIA CHE ABBIAMO MESSO DA PARTE VEDRETE CHE DIVENTERA' SUBITO NERO  SALIAMO E METTIAMO IL PEPERONCINO, A PARTE PREPARIAMO I NOSTRI SPAGHETTI E QUANDO SONO COTTI AL DENTE LI SALTIAMO CON IL NOSTRO SUGO DI NERO DI SEPPIA, E SPOLVERIZZIAMO CON UN PO DI PREZZEMOLO, CIAO ALLA PROSSIMA IL PIATTO E PRONTO A VOI UN GIUDIZIO

15 commenti:

  1. UMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM CHE BUONI FANTASTICA RICETTA FORSE PERCHè A ME PIACE TANTO IL PESCE CMQ ELENA UN INVITO NO VERO COMPLIMENTI OTTIMO PIATTO AUGURI PER I CONTEST A CUI STAI PARTECIPANDO CIAO!!!!!!!!!!!!!1

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  2. ma un piatto me lo potevi conservare era invitantissimo buona serata

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  3. aciao Elena come vedi non ho aspettato per venirti a trovare! complimenti per il blog, sai che non ho mai mangiato gli spaghetti al nero di seppia? e ho già 40 anni.. mi sa che inizierò con i tuoi ;-) sul serio! a presto!

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  4. Non ho mai usato il nero di seppia, ma i tuoi spaghetti sembrano troppo buoni!!! E grazie x la tua visita, da oggi ti seguo con piacere!!!!

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  5. Ottima...anch'io la faccio così...mi sa che domani faccio un salto dal pescivendolo!!! :)

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  6. Deve essere delizioso.... Magari trovare qui del bel pesce così buono e fresco....

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  7. Che buoni! Li preparo anch'io in questo modo e devo dire che sono squisiti! Brava! Ciao e buon fine settimana!

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  8. Questi li provo, grazie cara!!!!!

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  9. Buoni, io ci avevo cucinato le bavette!
    Mmmmm...

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  10. Mmmmmm molto...molto invitante, complimenti.
    mi trovi tra i tuoi lettori fissi...così ti seguo con piacere.
    Anna

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  11. Ciao!!!!! Grazie della visita, da oggi ti seguirò anch'io con grande piacere!!!!!
    Un abbraccio!!!!!

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  12. Ti seguo con molto piacere Elena!
    bel primo piatto!
    Complimenti!!!

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  13. ciao Elena, grazie per essere passata a trovarmi, ti seguo pure io molto volentieri!!

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  14. ciao Elena, piacere di conoscerti. Grazie di esserti aggiunta ai miei sostenitori, ho contraccambiato molto volentieri. Aspetto la tua ricetta :-) Ehi a proposito buonissima questa pasta, adoro le seppie, ciao!

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  15. complimenti per il blog ottime ricette come questa infatti adesso ci starebbe bene un bel piattino!!!ciao a presto.

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